출처: http://www.snowboard-life.com/

Burton Air 161
진짜 옛날에 나왔던 보든데, 다시 부활 시켰나 보네요. 로고도 비슷하고.

Jeremy Jones

T6 156

Cruzer 154w

Triumph 160

UnInc 160 - DCP

UnInc - JP Solberg
엮인글 :

댓글 '28'

성현상

*.171.109.201

복고로 돌아가는 버튼인가요?
여하튼
러쉬의 부활을 기대하며....

ALPHONSE

*.192.210.38

보이질 않네요. 졸라 보고 싶은데...

This+

*.242.221.98

바인딩 인서트홀이 통일이 안돼고 저렇게 다르게 나올까요?...이해가 안됨

씰룩셀룩

*.255.3.187

솔직히 맘에 드는 그래픽 하나도 없네요 ㅡ.ㅡ

『ΒΚ 鄭』

*.202.48.164

버튼은 왠지 별로라~~그냥 볼만 하네여...

『ΒΚ 鄭』

*.202.48.164

근데 그나마 언잉크가 멋있네여...베이스보면 어질어질~~~~

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.151

흠흠흠....

686ENT

*.111.17.47

잘봤습니다.....
성격도 중요하지만...그래픽보고 끌리는경우가 많은데.....
이번엔 센세이션을 끌지는 못할 듯 한걸요?

배고파잉~!

*.99.62.51

triumph 베이스는 참 rush랑 느낌이 비슷하네요.
uninc 160 - dcp 그래픽이 참 웃기군요. 탑시트 위쪽 돼지 두마리 포즈가 아햏햏합니다그려...=.=

무지개보더~

*.248.140.215

언잉크가 이쁜데..
두홀반딩이라 고민되겠네요..

Sunny

*.75.9.28

언잉크를 제외하면..

별로 매력을..ㅡㅡ;;;;

기사단

*.241.146.9

도무지 맘에 드는 그래픽이 하나도 없네요.. 역시 내년엔 롬 앤썸으로 결정해야할듯.. *^^*

정어리

*.187.21.128

언잉크 빼곤 렌탈 이미지네요... --;;;

[風]몽실이

*.138.57.170

역시 앤썸..ㅋㅋㅋ

리군

*.81.199.15

버즈런..짱~

CrossmaX™

*.204.48.188

JJ 그래픽 괜찮은 거 같은데요...나만 그렇게 보이나...쩝..

BaCk_FooT

*.106.67.153

언잉크빼곤 너무 차분한듯

murder

*.42.202.36

티식쑤 왕실망 이네여
에거 갠적으론 02-03 티식쑤가 가장 이쁜듯.....
03-04 갖고 있는데 02-03하고 바꾸실분 계신가여?

Brown Eyes

*.252.123.185

그래픽이 점점 더 후져지는군요..
버튼은 0203때가 젤 나았던것 같은..

달밤에조깅!!

*.201.24.162

별루 안이쁘네요. - -;

슈포탕

*.139.19.181

하나도 안보염..ㅡㅡ

동ㅇㅏ★

*.205.225.48

그래픽이.. 언잉크를 제외하면.. 그다지 이쁜것도 특이한것도, 끌릴만한 매력도 가지고 있지 않은 듯하네요..

[imp]

*.226.43.227

하나도 안보임... -,.-;

인디맨

*.116.79.170

저 역시 그림 다운로드를 하루 웬종일.. -_-;;;

zERO뽀더

*.71.15.65

2004-2005년도 모델부터는 버튼바인딩이 2홀짜리가 나오기 떄문에 전용데크도 있다고 합니다

zERO뽀더

*.71.15.65

2홀전용전용데크는 uninc라고 합니다

McHydra

*.254.148.254

드뎌 솔버그 나왔네요 ㅠ..ㅠ 아후~

초평~

*.94.172.80

엑박도 아니구...체크박스만 덜렁..
웬 다운로드는 몇시간씩 하는지..으그
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )