[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 알게 됐는데, 세상엔 의외로 막강한 파워를 자랑하는 여러 인피니티 건틀렛들이 있었더군요.

일단은 다들 잘 아시는 타노스의 건틀렛....

그리고, Sigan Nangbi Service 건틀렛...

그리고, 오토데스크 건틀렛.....

그리고, 걸그룹의 건틀렛....-,.-;;

무엇보다도 거부할 수 없는 소주 건틀렛.....

그래서, 점점 보딩하기에 노쇠해져가는 몸으로 인피니티 보딩을 하고자, 이 막강한 건틀렛 파워를 이용해보려고 맹글맹글해 봤습니다....

이름하야,

인피니티 足틀렛!!!!

근데, 아직 인피니티 스톤을 못 구해서.....그냥 매직펜으로 끄적끄적.....

이걸 왼발에 낑구고 턴을 하다가 발꼬락을 한번 팅기면, 턴의 절반을 과감히 포기할 수 있고!!!

양발에 낑구고 양발꼬락을 팅기면 우주 최강의 관광빌런이 될 수 있을지도!!!!

MUJI WILL BACK......-,.-

내궁뎅이니꺼

*.166.161.143

ㅋㅋㅋ 이건 머죠

Ellumi

*.86.29.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

이거착용하고 손뜅기면 보더의 반이 사라지는 겁니까?ㅋㅋ

미친스키

*.30.38.123

어...........부츠에 낑굴려고 만든 겁니다만.....-,.-a

개발바닥보딩

*.194.63.200

사람이 많은 스키장에서 손 튕기시려고 ㄷㄷㄷ

스키장 균형의 수호자가 되시겠군요ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

재밌네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

The_Red

*.39.58.172

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 스키장 사라지는건가요?