날아라가스~!!

*.222.4.76

카카카~~~이번 영상이 더 편집빨도 멋지시고, 영상 자체도 더 좋은듯요~!!

(바보같아 보이는 모습 안보여주셔서 감사요..;;)

세차만하면비

*.33.239.230

선리플후감상중.

계란한판

*.249.191.10

5초 할애해 주셔서 감사요 ㅋ

惡夢

*.170.60.253

멋져요 ㅠㅠ 카빙은 기본인가요 ㅎㅎ

phumin

*.32.251.143

잠깐 잠깐 스치듯 나오지만 그래도 멋지다,,^^

수고했어, 꿘~~!!!

고고씽~!

*.212.90.137

역시,,,,대박입니다....^^

알파

*.192.248.28

넘 잘타네요. 부러울 다름입니다.

촬영하신분도 대단하네요..

네임콘등록

*.186.147.154

우와라는말만 열번이상ㅋㅋㅋ

☠☠☠

*.121.8.72

프리라이더스 모임인데 일정한분에 라이딩폼을 많이따라하는분이많네요 ^_^;

개인간에 프리한 라이딩 모습은 찾어볼수가없네요 ..

모임 이름을 바꾸셔야할듯.

몇몇분은 잘타시네요 ^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

앗..;; 개인간에 프리한 모습이라 하시니 뭐라 할말은 없네요~

모임이름은 제가 정한건데, 무슨 문제라도?? 프리스타일로 라이딩하는 사람들이라 간단하게 프리라이던데..;;;

노바

*.35.151.103

지금 이걸 지적이라고 하신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕듬뿍츄러스

*.205.20.231

해골모양님의 용기에 박수를 보냅니다.

몇몇분은 잘타신다라... 헐... 해골모양님은 프리라이딩의 전설이라도 되시는듯...

기회가 된다면 해골모양님과 함께 라이딩을 해보고 싶습니다.

아 예의상 기본 통성명을 하고 넘어갑니다...

저 또한 프리라이더 회원이며 이름은 강건영 이라고 합니다.

현재 휘팍에 상주 중입니다... 오다가다 언젠간 뵐날이 있겠죠?

허더리 k

*.81.177.109

매번 기다려지는 좋은 동영상인데...너무 한쪽으로만 생각하시는 것 같습니다.

동영상을 보고 제가 느낀점은 이 모임을 통해 서로간에 라이딩 기술을 교류하며 즐기시는 걸로 보이는데...저만 그런가요?

일정한 분이라함은 리키님을 말씀하시는 것 같으신데...뵙지는 못했지만 저 또한 그 분 동영상으로 많이 배웠습니다.

앞으로도 이 모임을 통해서 교본이 될 만한 좋은 동영상 부탁드리겠습니다.

Ricky!

*.86.241.57

설마 다들 기본적으로 하시는 로테이션과 프레스를 보시고 이런얘길 하는건가요?

제 눈엔 모두 완전 다른 스타일로 보입니다. 

bonbon

*.206.8.233

제 생각엔 따라한다라기 보단, 참조 하는 듯 생각됩니다.

다들, 그 이상의 실력은 되신다고 생각되는데요....

물론 저도 눈팅족 프리라이더 이지만, 몇번 같이 라이딩을 했지만,  좋은 점들을 많이 보고 배우고 있습니다.

거침없이바나나킥

*.94.41.89

같은 동선으로 온다고 같은 모습?

챔피언에서 그트라도 하면서 와야될듯 ㅋㅋㅋ

평일인가요? 다들 멋지세요!! 저 작년에 가입했다 등업 영상까지 올렸는데....등업 계속 안해주시고 결국 탈퇴 ㅠㅠ

가스님! 미워요!!

phumin

헐~~가스님이 그럴분이 아닌뎃,,,뭔가 착오가 있을듯하네요,,,;;;;

가스님은 주말빼고 카페에 풀상주하시며 실시간 리플,등업하시는 ㅎㄷㄷ한 분이십니다,,,^^;

날아라가스~!!

*.222.4.76

어??? 제가요??? 설마 그럴리가요... 번거로우시더라도, 그 당시 닉네임만이라도 좀 쪽지로 보내주시면..;;

혹시 "개인소개글" 안쓰셔서 등급다운되신거 아니에요???

제 회원정리 기간에 그런일이 몇번 있긴 했어요..;;

stay

*.16.197.101

저기가 엄청 급경사에 모글이 많나 보죠 (?) 카빙하기 별로 좋은여건은 아니군요

MT

*.158.253.163

멋있습니다. 잘보고 갑니다.~~^^

MIOH

*.17.248.149

1분 58초부터 나오는 라이딩 멋지네요 ^^

권님 영상도 편집도 굿입니다 ^^

쪼쪼_922588

*.244.221.1

야..........정말 죽이네요..여기 동호회 가입해야겠습니다..ㅎ 자격이나 될란지 ㅋㅋ

이렇게 정말 시원하게 엣지 박으면서 라이딩 하고 싶어요..

단순무식지존

*.227.142.43

GOOD~

현득환

*.117.119.173

와 이거 정말 소름돋네여;;;;

가비_973608

*.155.132.144

올시즌도 기대가 되네여~~좋은 영상 마니 보여주세여^^

슬롭은 챔피온과 환타지인가여??

휘팍은 한번가봐서ㅎㅎ

리키님은 올시즌도 베이스가 휘팍인가여??ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.228

으아 잠깐 잠깐 나오는제 모습에 손발이 오글오글.....ㅜㅜ 연습 더해야지...

Envy me?

*.143.6.141

전 타다보면 저렇게 때보딩(?)하는 분들뒤로 뒤꽁무니 쫒아가는 버릇이잇어서..

휘팍가렵니다~ㅎㅎ부러워요~~전..요즘 친구들 강습하느라..제실력은 1년전그대로인듯해요~

레베카186

*.117.155.194

아~! 속이 후련하네요~!! 올만에 안구 정화하고 갑니다!! 다음정모때는 꼭 따라가서 꼬랑지라도 따라가야할 텐데...

그린비_913070

*.128.70.5

초반에 때보딩 하실때 노란옷 한벌 입으신 분이 누구신지요? 성우에서 가끔 뵌듯 한데.. 제가 정말 따라 하고싶은 스타일의 라이딩을 구사 하셔서...

꼭 한번 커피한잔 하면서 라이딩 같이 하고싶습니다. ^^

모두들 넘 멋지시네요,,, 매번 새로운 영상 볼때마다 감탄 합니다...

슬라이딩마스터

*.166.26.219

성우에 계신분 맞아요 나중에 보면 말 걸어보세요..^^

ECOHO님 이세요

시궁창보더

*.49.159.4

영상과 BGM이 어울어져서 너무 멋지네요~ 즐감했습니다~ 물론 라이더 분들의 실력이야 두말할 필요없는것 같구요~

수염쟁이

*.92.133.203

와~~~ 역시라는 말만 되풀이 하고있습니다!!! 릭키형님 여전히 멋있으세요!!!^^

미미시쿠

*.205.81.2

동영상을 찍지 못 해서.. 가입만하고 등업을 못 하는 1人..

phumin

정모에 나오심 한방에 해결됩니다,,^^

이번주말(토.일) 성우에서 MOSS시승회겸 정모 진행됩니다,,^^

보드 깡..

*.200.95.9

와우~~!멋집니다 잘보고 갑니다..

씽씽~~!!

*.87.63.230

2분부터 ..소름돋아요~~~아~

시궁창보더

*.128.71.12

멋진 영상 잘봤습니다.

리키님 말고 연두색 옷 입으신분 라이딩 멋지십니다~~ 가끔씩 나오시는게 너무 아쉽네요~

푸우~_902325

*.130.0.68

언제 저 모임에 갈수 있을까요....ㅜ.ㅜ 정말 부럽습니다....눈이 호강 했습니다~~

박간

*.180.201.72

그저 멋지십니다~!

Speed_Bin

*.33.74.212

플라잉권님 팬이되어버렸어요!!