[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

시즌에는 하루에 10번도 넘게 들어왔는데 

끝나고 한참 안들어오다 오랜만에 들어오니 먼가 

곧 시즌권 구매를 할거 같은 ~

제 옥세스...

아직 보관왁싱도 안하고 바인딩도 안빼놨는데 ...

오늘가서 보관왁싱부터 해놔야 겠네요 ㅋㅋㅋ

금방 시즌이 될것 같네요

엮인글 :

물쉐

*.101.164.104

이제.

아 정말 덥네요

라는 글 올라오면

시즌 바로 입니다 ㅋ

ckk

*.65.245.210

ㅋㅋ 공감합니다 ㅋ

라푸리

*.173.218.220

ㅋㅋㅋ7시반에 엄마가 깨울때 8시야!!!하는 느낌입니다

굿스노우보더

*.62.202.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그런것같네요 ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

이 말씀도 공감 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와 큰일 났네요 file [11]

오늘아침......... 그리고 자유로. [5]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 3

농담이 아니라 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 3

마식령 스키장 [2]

선언문내용 [3]

• 타노스
  • 추천 수 3

오늘 감격 연타네요... file [5]

날씨 쨍쨍짱짱 file [30]

• 라푸리
  • 추천 수 3

쓰지 말아야할 단어 추가 [8]

개콘이 완전 맛이 갔네요 [7]

• JS
  • 추천 수 3

좋은 아침입니다... secret [15]

열흘째... file [15]

나눔 받은 보드복이 이래저래 유용 합니다. file [9]

이제 문통령이 트럼프와 국제사회 라는 호랑이 등에 김정은을 태... [8]

• 스팬서
  • 추천 수 3

안녕하세요 바루스 장인입니다 (롤) file [10]

• Sensbang
  • 추천 수 3

1일1글 / 비공튀.. [17]

설악산에 눈이 왔다는 군요.. [4]

좋으시겠습니다. file [16]

4일 만에 퇴근..ㅜ.ㅜ file [14]

• warp
  • 추천 수 3

삼국지 돌고 왔습니다 ㅠ _ㅠ file [9]