아논 아이리스 데프콘입니다.

아논은 시네스트님꺼 아이리스는 지롤나따님 데프콘은 화양연화님의 주문 스티커입니다.

다음부턴 제껏만 팔랍니다. 팔이 후들후들.. -_-

댓글 '7'

SucaK BusTa!!

*.74.13.9

우옷 이쁘네엽 고정시켜서 붙이셔야겠어요^^ 안 삐뚤삐뚤하게 붙이세요^^

돼지쓰(/^oo^)/

*.91.43.151

감사합니다. 틀도 있어요.. 파내고 남은 모양.. 그거 대고 붙일라구요..

솔리튜드

*.51.12.6

+_+ 흠 ... 돼지코도 하나 만들어서 저 주세요 ^^;;

마니아..

*.218.75.115

음,,,아이리스 이뿌네욤..ㅡ,.ㅡ

LEEGUN

*.206.234.229

이뿌네요.. 저도 미적 감각이 있었으면 하는 바램이....^^;;

☆CineAst☆

*.155.37.39

데프콘만.... 심열을 기울인듯한--;

돼지쓰(/^oo^)/

*.126.7.93

이런 섭섭한 말씀을... 아논도 신경 썼습니다. 커터칼은 1등급만을 사용합니다. ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )