[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 어느정도 차가 있는 길에서 정속주행으로 운전중

2. 뒤에서 흰색 또는 검은색의 값비싼차(대부분 수입차) 들이 쌍라이트를 키고

샥~샥 ~ 샤샤샥~ 깜박이도 안키고 자기가 무슨 카트라이더 무지개 장갑인냥 칼치기하며 1/2차선을 번갈아가며 앞지름

3. 멀리슝~~ 가는듯 하더니 다음 교차로 신호에서 만남

4. 신호바뀌고 또 슝~~ 간다가 다음신호에서 또 만남

참 무슨 마인드인지 궁금함!

5분먼저 갈려다 50년 먼저갈수도 잇다는 진리를  귓구녕에 확성기 대고 얘기해주고 싶네여

물론 일부는 진짜 급똥이 와서 그럴수 있다고 생각하긴 해여~~

엮인글 :

한검사

*.150.142.33

사실.. 저도 어릴때 그랬었는데, 

덜 자라서 그런겁니다. ㅎㅎ

다 자란 제가 과거의 저를 이해하고 있으니

더 자란 글쓴 분께서 덜 자란 그들을 그냥 측은한 눈으로 바라봐 주시면.. ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

반성하세요!! ㅋㅋㅋ

그로인해 사고를 유발 시키는게 가장큰 문제 인듯 합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 공감!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저만 그런거 아니엇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

저기에서 핵심은 다른운전자들이 방어 및 양보운전 한다는걸 모른다는거죠....

지들 운전실력이 좋은줄알아요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서  정말 심하게 칼치기 하는 차들 보면.. 속으로 저주를 걸기도 하네요..

물론 저주 내용은 알아서 판단하시리라 생각 듭니다. ㅎ

Quicks

*.223.48.139

급똥 인정합니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 급똥이와도  저렇게  칼치기는 못하겟더라구요.. ;;

물론 아직까지는 급똥이와도 잘 참아내고 있긴합니다. 방어전 100% 중이에요 ㅎ

요구르트

*.142.38.6

저두 막 저주하는데 ㅎㅎ

그사람들은 그냥 습관이더군요..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어디서 그따구로 운전을 배웠는지 출처가 궁금할 뿐입니다. ㅎ

물쉐

*.101.164.104

이거 저도 쓰려고 한건데...

이렇게 포인트는 챙기는거군요 ㅋ

몇 번 다음 신호에서 만나면

자기도 쪽팔린지

그 다음엔

신호 위반하고 가더군요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그냥 스스로 양xx 인정하는거겟죠? ㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.7.47.88

칼치기가 모에오?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어허.. 아실만한 분께서...!!

여기서 이러시면 곤란합니다!

관광보딩10년차

*.135.236.208

제차 타보셔서 알겠지만.... 액셀 반응이 양반이라서 칼치기가 가능한 차가 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

신호와 신호사이를 존# 달리는걸 즐기는걸 겁니다.  신호대기 받으면 옆차의식하면서 후훗~ 전나 간지나 자위하면서

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아... 그렇게 차에서 자위를 하는거군요.. ;;

어디서 못된거만 배워서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

엔진이 떨려서 덜덜 거리는건줄 아셨죠?ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

엔진도 떨리고 ABS도 작동되서떨리는건줄알았죵 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.135.137

제가.. 장이안좋아서 급똥으로인해 난폭운전을 간간히 합니다ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

장이안좋음으로 인한 급똥은 어느정도 정상참작이되긴합니다!

차 뒤에 급똥중이라는 표지판을 달수있는 법적 근거가 필요하리라 봅니다!!

음란구리

*.192.69.163

아까 톼근길에 편도 2차선도로에서 한 suv가 좀 무리하게 제 앞으로 끼어들더군요. 전 웬만큼 시껍하지 않는이상 빵빵거리지 않고 그냥 놔둡니다. 쫌 후에 상황이 바껴서 그차 앞으로 좀 끼어들려고 하니깐 철벽치더군요..ㅉㅉ ㅇㅇㅊ 같은넘.. 항상 느끼지만 양보 인색한 넘들이 새치기도 잘하더라구요. 지나면서 슬쩍 보니 머리도 희끗한 냥반이더구만...