[묻고답하기 이용안내]
바지가 보드복에다가 방수가 된다해도 한시즌 입으면 젖더라구여
그래서 한시즌입으먄 버리고 하는데 다른분들은 얼마나 오래 입으시나여
엮인글 :

곤지암칸예

*.37.152.59

한시즌이면 걸레돼요 ㅜㅜ

손발주인

*.175.9.97

저같이 쪼렙들은 평생 입지요 하하하

4년째 입고 잇네요 하하하

향긋한정수리

*.199.48.1

솔까말 땅에 닿을 일이 있나요?

입을라믄 평생 입겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.54.202.59

지금 옷 중에 가장 오래된건 7년된거 있네요. 잘 입지는 않지만 

육감

*.133.160.229

초보라 최소 2시즌..

초짜보더83

*.36.145.53

한시즌..많이 넘어지면 반시즌..주륵..ㅜ

저도4년ㅋ

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

엉카같은건 꿈도 못꿔서 그런가...전에거 3년 입었습니다 ㅋㅋㅋ

입다가 떨어져서가 아니라 살이쪄서 다른걸로 바꿧어요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.33.165.176

초보라 맨날 넘어져서 무릎이랑 엉덩이 부분이..
세시즌 입었는데 담시즌에는 보내줘야하나 고민중입니다ㅜㅜ

선지국밥

*.223.33.180

보드복바지말고 바람막이 재질의 방수되는 바지입으면 찢어지거나 오래못입겟죠?

6500rpm

*.62.216.35

686 바지는 꽤나오래 입을수 있구요.2벌정도로 돌려 입으면 3-4시즌은 너끈할꺼에요. 외국브랜드 바지가 확실히 내구성이나 방수력 아주 좋습니다.

1740j

*.107.19.16

보호대하면 오래입죠 ㅋ

부자가될꺼야

*.214.196.188

곤지암리조트 생기기전에 산 홀덴 보드바지가 아직도 주력바지중에 하나입니다 ㅋㅋ

그때 나온 홀덴은 정말 최고였는데....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 2시즌은 가능합니다!

ikSz

*.132.242.32

한시즌에 한벌은 엉덩이에 구멍이납니다.
엉카는 못하고 순수하게 많이 넘어져서...;

초보후이뽕

*.205.158.94

바지... 브랜드별 내구성이 천차 만별인듯 합니다... 4년전 산 바지는 ST*꺼는 아짂 쌩쌩한 반면 이번시즌에 산 디미*바지는 벌서 많이 헤져써요...ㅜㅜ 가격이 2배는 비싼데;;; 다른 분들 말처럼 내구성은 외국브랜드가 갑이랍니다~ 

다람쥐야

*.102.0.57

하두 넘어져서 엉덩이가 터져요 반시즌가요 ㅜ ㅜ ㅜ 엉엉

짜샷

*.149.52.94

2시즌? 모르겠습니다 ㅋㅋ 그냥 막 입어요 ㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

덕스탠스 카시스타일입니다.

AK기준으로 세시즌은 입는것 같아요.

그다음은 질려서 바꾸는것 같아요.

soulpapa

*.96.183.186

저도 쓸리거나 터져서 바꾼다기 보다는 질려서 바꾸는 경향이 많아요~

씩군

*.75.253.245

시즌없이 계속 입습니다. 헝그리답게

superteam

*.70.58.202

3년째 입는데 아직도 깨끗해여 ㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

2시즌 입었는데 다음시즌에 바꿀까 생각중입니다. 허리가 안맞아서.. ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

연습할때는 1시즌... 

아닐때는 2시즌정도 쓰네여...

미스타촤

*.98.40.208

얼마나 어떻게 넘어지냐에 따라 다를듯요 ㅎㅎ

솔직히 그냐 푹 넘어지는거랑, 고속 라이딩시 쓸리면서 넘어지는거랑 차이많이나요

그냥 넘어지면 솔직히 내구도 크게 망가뜨리는거 같지않고

쓸리면서 넘어지면 금방나갑니다 ㅠ

목표달성!

*.111.6.152

연습용은 막바지로 입으시면 오래가겠죠?트릭하시는분들은 막바지 필수입니다