*장비*
데크 -  0203 T6 159
바인딩 - C16 M
부츠 - DC ROGUE US8

*웨어*
자켓 - 버튼 0304 KATANA 스컷브라운 L
펜츠 - 아나로그 0203 IMPERIUM L블랙  //  0304 686 x3 스톰 L건메탈

*악세사리*
장갑 - 0304 버튼 Impact Glove 블랙 M
비니 - 버튼1977 // 스페셜바이저 //  볼컴바이저
고글 - 아이리스일립스/미러   본지퍼블랙/크롬클리어  위즈덤카키/클리어  A프레임잭블랙/블랙이리듐
헬멧 - Red 리믹스 블랙 M
벨트 - 686튤밸트 블랙 L
선글라스 - 오클리 Mag M Frame 플라즈마 화이어
MD - SONY mz-r909 <--- 이덕문프로님 쓰시던 MD  ^^*
헤드폰 - SONY mdr700dj

*기타*
버튼 휠 보드백[원정용] 162
오클리 백팩
DC 힙쌕
버튼 보드락
오클리 고글 케이스
버튼 헬멧용 가방

ㅡㅡ^ 넘 무리한 감은 있지만... 그래도 좋긴 좋네요 ^^*

댓글 '24'

돼지쓰(/^oo^)/

*.126.7.93

장난아니다..!!!

*.132.224.97

최고의 럭셔리...

뽁이와찌니

*.200.35.146

워메 무섭게 많네 친하게 지냐고 싶어라...

Diⓢgusⓣ

*.82.1.246

와.. 몸에 걸치는것만 대략 150만원이 넘어보이네요 -_-..

LEEGUN

*.178.148.11

집이 어디시져?? 집을 비우시는 시간은요?? ^^;;

송정욱

*.89.220.189

자켓 직이주네예 ~

미에로 헬멧

*.70.146.74

제가 아는형이아닌가 쉽네여..정 종X라거ㅋㅋ맞으면 바로전화하시겟죵.ㅋㅋ아마두 하실꺼에욤.ㅋㅋ

뽀대소년

*.178.1.139

전부다하면 자동차 한대값나오것당..와와와와..

순대렐라

*.224.224.79

사는곳은 비밀이구요 보드장은 무주 갑니다
카타나 t6 보시면 아는척 좀 해주세요
찐빵 쏠께요^^*
여자분은 콘도 잡아 줍니다 ㅡㅡㅋ

-_-;

*.44.79.132

카타나라면 그 공기 들어가는 자켓인데...

이건 거의 뭐 프로수준이네여...장비가

순대렐라

-_-;님 제껀 공기 넣는거 없던데요..
저넘은 우주복 입니다 ^^*

Melanchollie

*.50.113.74

이번에 다 사신거라면 400은 들었겠는데요..

明勳萬世

*.32.198.203

c급 풀셋이군만요..ㅋㅋ

『 情™ 』

*.33.35.160

c급>? 왠 c급?

tear

*.122.99.163

굿.....리니지2 c급 아이템 ㅋㅋㅋㅋ

룡이

*.198.250.41

지대로 대박인정!

아이콘

정말 장난 아니시네요..
지금 까지 본 장비중 정말 최고인듯.
카타나 사용기 좀 올려주세요.. ^^*
T6두 정말 부럽습니다.
T6 사고 싶다.. 그러나 총알이~~ ㅜㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.82.158.146

엄청나군요! 돈 무지 들어가셨겠네요...

광어

*.221.58.79

좋은것은 여기다있었군.....그중최고는 카타나자켓.....부러워요....

순대렐라

^^* 감사합니다.
넘 많은 비용부담에 후회도 했었고 장비에 미쳤다고 욕하면 어쩌나 걱정도 했었는데..
좋은 장비라고 인정해 주시니 정말 기쁘네요 ^^*
ㄳㄳ요
저 역시 t6 다음으로 카타나 글구 이프로님 쓰니던 MD가 대박이라고 생각 합니다. ^^*

날아라 RIDE

*.227.243.122

와~ 진짜 차 한대 살돈으로 이렇게 하신거같다는.........만약 투표한다면 밀리진 안으시겠네요^^ㅊㅋㅊㅋ
부러움과 동시에 질투심도 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문단속 잘하시고 다니세요 으헤헤헤

black rider

*.79.128.41

혹시 취미가 보드장비 모음?????

순대렐라

입고 찍은 사진 헝글사진첩에 올려 놓았습니다.
다리 짧다고 놀리지 마세요 ㅡㅡ^
위에서 찍어서 그런 거예요..ㅋㅋ

ㅇㄹ

*.73.45.42

돈자랑이군
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )