[헝그리보더닷컴 이용안내]
하~~~
평일야간타임이라 이리 한산한데
두고 집에 가려니 아쉬워요
... 설질도 좋고 눈도 내리는데
저질체력을 탓해야죠 모.. ^^

RoseDew™

*.223.44.150

저는 원정가면 쓰러질때까지 탑니다. 잠2시가누자고도 하루종일 타기도.. 아까워요. 뮤조건 타세요.

영스트릿

*.171.88.67

저도 원정간거면 그랬을지도요...??

오늘이 거의 막보딩이라 아쉽지만 .. 체력이 안도와줍디다! ㅋ

다이하드

*.253.82.235

저기가 블루마운틴인가요??

커피만 들어봤네요

멋집니다~~~

영스트릿

*.48.131.20

빈 슬로프 찍느라 이 사진은 볼품없지만

실제로는 슬롭위에서 보면 드넓은 호수가 산을 끼고있어서 시원한 풍경이죠~^^

디멘터의키스

*.127.85.174

원정 부럽네요 ㅠㅠ

영스트릿

*.48.131.20

원정은 아니구요

토론토 살고있어서 블루마운틴으로 보드타러다녀요 ㅋㅋ

오늘이 막보딩이나 마찬가진데.. 야간은 힘들어서 못타고 철수했어요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

#2탄 [9]

스프링브레이크 트윈은 왜 스프링 ....?? [4]

• SoulTrick
  • 추천 수 0

놔이키 드로우 당첨!!ㅋㅋ file [26]

마지막 야간 들어오며.. file [8]

• 물쉐
  • 추천 수 0

월도짓도 [8]

• 누쫑이
  • 추천 수 0

18/19 캐피타 [14]

휴대폰 [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

#글 쓴김에 썰 하나 풀어보아요. [11]

요즘들어 세상 진짜 변하고 있다고 생각드네요. [8]

요즘 미투 운동에 'ㅇㅅㅇ'프로는 찔릴것이다ㅋㅋ [35]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

비시즌 취미 시작합니다. [6]

회사 체육대회중 복면가왕.. file [22]

• nevermind!
  • 추천 수 0

용평인데........ file [13]

헐....지하철에서 헝보 보는데 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 0

반차쓰고 하이원갑니다 [3]

• ZER0S