[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..무슨 날인거 같은데...

ㅡㅡ;; 무슨날인지 기억이 안나네요.

기억은 안나는데 먼가 씁슬한 기분이 드는건 왜일까요?? 라고 적지는 않겠습니다.

엮인글 :

비로거

*.50.91.2

쓴 에스프레소  먹는 날입니다.

소리조각

*.90.74.125

원주율 3.14를 기념하는 파이데이입니다.

저녁에 고기파이 드시면 됩니다. 고기파이 파는 곳이 없으면 그냥 고기를 드시면 되구요.

후훗

정이지

*.111.28.242

오늘은 그냥 수요일이죠 ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.62.169.104

오늘은 수요일 입니다...

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

원주율의 날이죠~~~

clous

*.226.185.87

쥐잡는날이요~

The_Red

*.39.58.172

검정날......

MysticDream

*.205.108.13

일하는날

타이밍벨트

*.202.135.114

제 생일 D-190일 되는 날이욤~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

횡성휴게소쯤 오니 막히진않습니다만ㅋㅋ [2]

오크밸리 시즌권은 [8]

• 슼슼
  • 추천 수 0

요즘들어 드는 생각이 예전 보드명언들은 틀린게 없는것 같습니다... [4]

• 호9
  • 추천 수 0

엘지패션 보드복 하나가 택배가 안와요 ㅜㅜ [2]

아.. 동영상 보려고 컴퓨터 켰더니.. 잠금..ㅠ_ㅠ [2]

요즘 데크 들고 타는 분들이 참 많네요 [40]

용평왔어용! [7]

• 끔찍잉
  • 추천 수 1

다 꿈이었다 말해 줘요 [13]

• pepepo
  • 추천 수 0

그냥.. [8]

점심시간이 다가옵니다 file [9]

회사에서 요즘 타이틀 [18]

야밤에 호수공원 [15]

• clous