[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울이 지나고 이제 봄입니다..

역시 운동은 보드가 최고네요..

골프 열심히 쳐야 운동도 되지 않고..배가 좀 나오는데

캠프 다녀와서 뱃살이 조금 들어갔네요..

쓰지 않았던 다리 안쪽 근육도 생기고....

아직 몸이 만들어 지지 않아서 이제 부터 몸도 만들어야 되지만

아직도 아쉬워서 막보딩 준비중입니다...

하이원아 빅토리아  4시간 정도 타고 싶어요...

올해 목표는  구피랑 다운 언웨이트드 턴  카빙 숏턴을 아름답게 구사하는 것입니다...

비시즌에도 열심히 노력할 생각입니다..

엮인글 :

다이하드

*.253.82.235

대단하시네용

빅토리아를 4시간 정도 타려면

허벅지가 윤성빈 정도는 되야 .....ㅋㅋㅋ

한검사

*.150.142.33

일요일에 아시아나CC에 라운딩 다녀왔습니다 .

전날은 용평에서 보드를 탔었는데, 사뭇 기분이 묘하더군요. 

즐라하세여! 

레몽레인

*.118.142.108

아시아나는 짦긴한데..언듈레이션이 많아서 ..그린도 까다롭고...ㅎㅎ

찡긋

*.223.35.22

라베하고 오세요~~ ㅎ

레몽레인

*.118.142.108

하이원 빅토리아 닫았다고 연락이 왔어요..ㅎ.ㅎㅎ

그냥 포기가 답일듯해요...ㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

평일 골프라니~ 부럽부럽

ㅎㅏ루

*.248.147.1

저는 24일 첫 라운딩인데, 17/18일 용평 막보딩을 가야해서 정작 필드가서 연습해야 겠어요. ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
171471 너무 열심히 일해서 월도실패... file [18] 개발바닥보딩 2018-03-22   824
171467 하이원 혼보 마치고 숙소 왔네요. [1] 남자거든 2018-03-22   781
171466 저녁.... file [17] The_Red 2018-03-22   784
171463 그림의 떡 보고 문득 [4] 1740j 2018-03-22   589
171462 돈이 워낙 많이 풀려서.. [1] 물쉐 2018-03-22   823
171460 그림의 떡 file [9] 워니1,2호아빠 2018-03-22   799