[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516시즌부터 타기시작해서

3년차 네요...

그동안 충주 수안보이글밸리에서랑ㅎㅎ 오크밸리 베이스로 열심히 탔습니다.

그래서 그런지 오크밸리가 3월4일 폐장 공지하고나서

2월말까지 열심히 탔더니

더이상 가기가 싫더라구요.  지친거죠..ㅋ(사실 마눌님의 구박에 지친것도 큽니다.)

그리고

오크밸리는 평창쪽 스키장들과 달리 기온오르면 슬로프 개망하거든요...

원주가 공기도 특히 안좋아요...

이상하게도 전국 다 미세먼지 매우나쁨 일때

원주만 최악!! 뜹니다.

(왜이런지 아는분 없나요?)

그나마 평창은 공기가 그나마 조금 나아요.ㅋ

암튼 그래서 일찍 라카도 빼고

보관왁싱도 하고

정리 다 했는데

용평이 보이네요. ㅋ

하이원이 보이네요 ㅋ

그렇습니다.

3월 말까지도 운영하는 용평을 까먹은 겁니다.

쪼렙이여서 그렇겠쬬.

이제와서 지난주 폭설때부터 용평 하이원 갈까말까 고민도 많이 했는데

결국 짐 다시 풀어야하는거랑,

재정적 부담도 있고 해서...

접기는 했지만

앞으로 9개월 어찌 보낼까 하니 후회되네요...

갈껄 그랬어요...ㅠㅠ

앞으로 9개월 마라톤이나 해야겠습니다.

돈드는 취미 안할랍니다. ㅋ

겨울에 한방에 풀어줘야지 ㅋㅋ

그냥 넉두리였습니다.

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

원주 공기가 똥이긴해요...ㅠㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

이사가야겠어요 강원도로 ,,,,ㅋㅋㅋ

MoonCat

*.108.2.131

원주에 사는 사람으로써 ... 원주가 공기가 최악인 이유는 아마 .. 분지라서 그러지 않을까 싶습니다 .. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171159 어스투 다들 사이즈 두개 사시는거죠 [2] 꼬냥이12 2015-09-18   1366
171158 이번 부산, 울산 휴가가는김에 서핑배워볼까 하는데~ 괜찮은 생각... [2] 張君™ 2015-07-31   1366
171154 안녕하세요 마제155보유자 무쌍입니다 [21] 무쌍직전영신류 2015-03-12   1366
171152 오오오오오오!!!!!! 형광 야광 발광 스텀패드 인증 file [19] 무주폭풍낙엽 2015-01-31   1366
171150 되도않는 트릭을 연습한답시고.. [25] 영양성분 2015-01-09   1366
171147 유부초밥님들 희망을 가지세요 ^^ file [34] 실비아 2014-12-18   1366
171146 인업고 바인딩이 위험한 이유 ... [17] 장어구이 2014-12-05   1366
171145 로닌!!!! 으응 부들부들!!! [19] 맛있는씐나면~ 2014-10-14   1366
171144 뭐하나 자랑좀 하려구요...어제 마포에서... file [17] 골베엥이 2014-10-09   1366
171143 오늘 열린장터 가서... file [17] ECP 2014-09-21   1366
171142 바람 핀 애인 용서할 수 있나요? (기묻아니예요;;;) [9] 뒷낙엽연습중 2012-05-02   1366
171141 보드라인 [23] 보딩이그리울때 2011-11-04   1366