[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난시즌 왁싱하고 올시즌 왁싱없이 그대로타니 안나가
레자왁스 라도 발라줍니다.
안하는거보다 훨 낫네요 ㅎ

연구형

*.111.28.173

상단 설질도 좀 알려주세요~~ ^^

향긋한정수리

*.199.48.1

곤도라에 제자왁스 들고 타는 패기 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.7

ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.46.162

저도 저거 해봤ㅋㅋㅋㅋ상판에 눈 털기 귀찮아서 윗판에는 발수코팅제도 뿌려봤습니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

효과있어요?

MysticDream

*.70.46.162

효과 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간정도는 가는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

타볼까나

*.226.208.254

렌보1X 오는 금토일 하고 완전 X한답니다
전체습설&슬러시
렌파 벽쪽 그늘에 붙어타니 그나마  블루 립트10m전에
멈추네요
블루립트 타고 뉴레드 ~ 옐로우 ~ 곤도라 코스  뺑뺑이 도네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[나눔인증] 초코바님 하이원호텔 나눔인증! file [38]

• 전일권
  • 추천 수 8

강원도 정선 롱보드 대회 서포터즈 모집글 공유합니다.

• 토광
  • 추천 수 0

이제 밥먹으면 졸릴 시즌 [13]

비발디가서 장비 뺐네요,, 아쉬운 시즌 [14]

데크 보관용 수동거치대 file [91]

아쉬운 대로... file [8]

시즌이 끝난 이쯤되면 항상 아쉬움이 남네요(feat 무주) file [18]

아쉬운대로...?! file [7]

이제 보관왁싱하며, 대명에서 터무니 없는 일도^^;; file [54]

갈껄 그랬다... [3]

일정을 잡았습니다. [11]

짠?????우 file [54]

누가 20~40대 가장 저주받은 세대라는데~ [31]

• 張君™
  • 추천 수 1

2017-2018시즌 회원님들 모두 고생 많으셨습니다. [59]

어찌 이리 오랜만이냐고... file [28]

첫 시즌 후기입니다. file [19]

• Mandrake
  • 추천 수 13

시즌끝나고 1-2주 우울한 기분.. [10]

• 슬포용
  • 추천 수 5

시즌이 끝나가긴합니다 file [26]

20대 40이 저주 받은 세대 인가요? [8]

내임드 분들... 제글 리플 자제 부탁드립니다... [13]