[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 시즌 끝나면 야구 시작하고 야구 끝나면 보드 타러 가고 ~~

인생에 낙이 네요

내일 야구 시작하는거 보니 17~18시즌 보드타기는 끝인가 보네용

2018한국시리즈가 빨리 끝나길 바라며....

야구사각지대에 사니 아무나 우승해라 ㅋㅋㅋ

월클인척

*.70.58.77

12월~3월 스노우보드
3월~11월 야구 겸 여름레포츠..
진리입니다만 이렇게 계속 나이먹어가는건가요ㅠㅠㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

10월 말이면 한국시리즈도 끝나니..아다리가 맞네요 ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

하...엘팬은 그저 울기만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구:가깝게오래사귄사람

*.253.82.235

왜요 !  현수 갔잖아요 !

유광잠바 준비하세요ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

ㅎㅎㅎ 매년 그렇게 기대감을 갖고 시작하지만 결과는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정성훈 내칠때 알아봐써요....

투수만 좀 보강하면 유광잠바 입을수 있을텐데 말이죠ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.10.144

원년 엠비씨 에서 이상훈선수가 마지막 아웃카운트 잡고 코씨 우승 이것도 생방으로 본 뼈엘 입니다
작년에
황목치승 새우등 슬라이딩 할때도 직관 했고
다음날 박용택선수가 끝내기 역전 투런홈런 때릴때도 직관 했죠
뭐 다른팀도 마찬가지지만 이런거 볼려고 엘펜 합니다

응원단석에 앉아서 봤는데 우리 용암택 선수 그렇게 팔짝팔짝 뛰면서 좋아하는거 처음 봄
올해도 우리 이런식으로 응원해요

스칼라

*.36.37.165

ㅎㅎ 항상 아닐거 알지만 역시 저도 뼈엘인지라 매년 실망하면서 매년 무적LG를 응원하고 있다는 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

야구 잘 모르는대 한화는  6일연속 경기 해야는대 빡센 스케쥴이네요

스칼라

*.36.37.165

원래 본시즌에 돌입하면 화-일까지 풀경기(우천취소나 올스타브레이크-올스타전 전후를 제외하면) 소화하는 체제입니다. 월요일 공식적으로 휴일이고 ㅎㅎ 10구단 체제되면서 모든 구단이 동일합니다.

MysticDream

*.205.108.13

체력적으로 진짜 빡세겠는대요 

스칼라

*.36.37.165

그러라고 잘하고 매일 출전하는 선수 연봉을 많이 주는거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알흠이

*.170.246.174

낚시 가즈즈즈즈아~~~

기아 화이팅..

모나

*.229.154.129

기아 화이팅!!!!!

기아는 머 올해도 안정적인 전력.....

HoWs

*.95.30.2

삼성 중위권만 갔으면 좋겠네요..

워니1,2호아빠

*.70.55.27

한화의 비상을 꿈꿔 봅니다 ㅎ

한화도 타선만 보면 마깡한데....

투수들이 좀더 보강되면

강력해질듯

한화 화이팅 ~~!

엠티7

*.180.115.5

한넥 개막전부터 쏩니다.... 

마리한화 최강한화 화이팅입니다....

씩군

*.75.253.245

엔씨!다이노스!!! 가즈아ㅏㅏㅏ

엔씨도 우승한번 했으면 ... ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.127.94.194

최강두산 허슬두 ^^ 개막전 부터 출동

올시즌카빙정벅

*.62.10.144

17.18 일날 잠실 가즈아 ~~~~
전 엘지펜 입니다
김현수 나올때 과연 어떤 반응일까요??

*욱이*~~v*

*.127.94.194

잘쓰세요 ^^ 맹구 애증이지만 미련없이 ㅎㅎㅎ

개발바닥보딩

*.194.63.200

직관의 계절이 슬슬ㅎㅎㅎ

육감

*.98.169.6

다시한번 한화 파이팅!

올시즌카빙정벅

*.62.10.144

17,18일 잠실 가즈아 ....
시범경기는 공격적이러 경기가 잼있음 무조건 치고 달리고

말년병장천적낙엽유저

*.39.130.31

작년 야구시즌 코시끝나니 결혼시즌. 휘팍11.15일개장빵. 신나게 관광다니다 결혼돌잔치시즌시작. 그리고 야구시즌시작. 안그래도 티켓팅빡센 기아인데 다 빡세질듯

kgbwook

*.209.216.106

류중일감독 엘지에서의 첫시즌을 응원합니다~~가자가자 한국시리즈 가즈~~~아~~~

마따....감독 바꼈지....엘지의 유광잠바 물결을 기대해봅니다

엠티7

*.180.115.5

시골 지나다보니 어떤 할아버지가 LG유광잠바입고 경운기 몰고가던 모습이 생각나네요....

LG 가을야구 못가니 중나에 잠바 3만원에 팔리고...

From. 아예 가을잠바 사지도 않은 한화팬이....

ysybest

*.109.36.90

이제 야구의시즌이 돌아오고있는건가요?ㅎㅎ 야구는 뭐니뭐니해도 시범경기보다가 4~5월까지 딱 야구봐야죠 ㅋㅋ 6월부터는 더워서 야구장가기가 힘들어요 ㅋㅋㅋ 

뚝백e

*.115.123.203

엘지 이번엔 가을야구 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요구르트

*.142.38.6

오떙타구 셔틀타구야구장오면 2시 20분...바루 야구장으로,,,가면,,

색다를듯ㅎㅎ

*.244.163.48

오~ 둘다즐기는 비법 ㅋㅋ

브로큰헬맷

*.34.243.220

와이번스 화이팅~~