[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 오는날 비가 와서 눈상태는 좋지 않았지만..
담날 날씨가 맑아서 이렇게 멋있는뷰를 볼수있었네요..
루스츠에서 뵌 한국분들 다들 조심히 귀국하시길바래요..

rahe

*.239.34.151

경치 예술이네요

ㅎㅏ루

*.77.234.184

멋지네요. 추천!!

묵호는항구다

*.244.163.48

케헤이~~~

콩쥐와잣쥐

*.70.55.231

한국은 미세먼지 ㅠㅠ

OTOHA

*.70.50.250

아... 요테이 산...

알리V

*.187.246.198

파란 하늘 하얀 설원 예술입니다~!

올때메로나

*.237.102.142

멋지네요.....언제 이런댈 가볼수있을까요...

레브가스 

*.15.128.74

어머 간지 얼마 안되신걸로 아는데
벌써오세요?ㅋㅋㅋ 꺄르르르

왕초보가족보더

*.203.62.28

그러다가 인터네셔널 숙자되염~~~ 얼어죽어도 고국이 좋습니다~~

어여 돌아오세여~~

포텐

*.183.67.165

헐! 3월 10일날 가셨으면 뵈었을 수도 있었겠네요
하태하태!

숙쟈냔

*.70.55.26

한국분들 많이 뵜었는데..ㅎㅎ 뵜을수도...?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[나눔인증] 초코바님 하이원호텔 나눔인증! file [38]

• 전일권
  • 추천 수 8

저는 보드 선수인가? 취미인가? 선생인가? [14]

하이원 아테나슬로프서...차키 찾아가세요 file [19]

주말은 스처지나갈뿐... [14]

비발디 루카님과ㅎ file [17]

참... 뒷다마 까다 아쉬우니 전화하는 인간들 싫네요 [7]

오늘은 새로운 뻘글ㅋㅋ [62]

오랜만에 글 올리네요.. file [13]

• Sensbang
  • 추천 수 13

보드시즌이 가고 야구시즌이 온드아 ~~~ file [36]

저도 시즌 마무리 겸 정리 글! [8]

이번주 용평 날씨가 아리까리 하네요..ㅠㅠ file [14]

저도 어제 짐 뺐어요.ㅎㅎ 시즌 끝!! [28]

한달동안 입원하러갑니다 ! [7]

• NEKSA
  • 추천 수 1

11렙 달았습니다~! [8]

• 알리V
  • 추천 수 2

시즌 마감 일기) 하이원 주말 빅3 사건 file [24]

시즌 마무리를 하긴 했는데... [18]

3월12일 (월) 출석합시다! [33]

• 씩군
  • 추천 수 0

[나눔예고] 어느덧~ file [11]

• 스칼라
  • 추천 수 24

어피치와 설인의 기운을 받아 지산 막보딩 하고왔어요 file [10]

• 비구름
  • 추천 수 4

(눈소식) 용평아 조금만 더 버텨주라 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 0