[헝그리보더닷컴 이용안내]
뼈는 다 붙은것 같아요.

재활도 순조로운것 같고....

하루에 최소 30분~1시간까지 걸으며 최대한 발목에 충격은 안가도록 재활운동

하고 있습니다.

다음주 화요일에 마지막 x-ray 촬영이 있는데...

안봐도 잘 붙었다고 할것 같을 정도로 상태는 괜찮습니다.

그런데.....

의사쌤이... 잘 붙었어요!! 뛰댕겨도 됩니다!!!

이렇게 말하기 전까지는 불안한게 어쩔수 없나봅니다.ㅋㅋㅋ

이번주에 마지막 검진이었다면 미련없이 내일 튀었을텐데

내일은 그냥 시각으로 아쉬움을 달래주었건 보드 보관왁싱하고 정리 해야죠.

낚시장비들 라인 점검도 하고..

중고로운 평화나라에 올릴 사진도 찍고....

이.직. 준비도 다시 하고!!!!!!!!!!!

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

재활은 목욕탕이 최고에요
저도 예전에 팔부러졌을때 재활 목욕탕에서 했어요 온수에서 팔움직이기ㅋ

황소오빠야

*.176.42.158

빠른쾌유 하세요^^

개발바닥보딩

*.194.63.200

에고 차차 나아질테고 이제 뛰실 일만 남길바래요ㅎㅎㅎ

우라칸

*.70.44.4

쾌유를 빕니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번주 가즈아~~ㅠㅠ [5]

레벨이 낮으면, 스팸처리요청 버튼이 없네요. file [3]

• 서포터
  • 추천 수 5

다음시즌을 기약하며(feat. 3월9일 용평) file [7]

내임드 분들... 제글 리플 자제 부탁드립니다... [13]

20대 40이 저주 받은 세대 인가요? [8]

시즌이 끝나가긴합니다 file [26]

시즌끝나고 1-2주 우울한 기분.. [10]

• 슬포용
  • 추천 수 5

첫 시즌 후기입니다. file [19]

• Mandrake
  • 추천 수 13

어찌 이리 오랜만이냐고... file [28]

2017-2018시즌 회원님들 모두 고생 많으셨습니다. [59]

누가 20~40대 가장 저주받은 세대라는데~ [31]

• 張君™
  • 추천 수 1

짠?????우 file [54]

일정을 잡았습니다. [11]

갈껄 그랬다... [3]

이제 보관왁싱하며, 대명에서 터무니 없는 일도^^;; file [54]

아쉬운대로...?! file [7]

시즌이 끝난 이쯤되면 항상 아쉬움이 남네요(feat 무주) file [18]

아쉬운 대로... file [8]

데크 보관용 수동거치대 file [91]

비발디가서 장비 뺐네요,, 아쉬운 시즌 [14]