[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔받은 50%할인권으로 오전권 구매해서 입장했는데...시간은 8시10분인데 땡보할생각에 서울서 그리 서둘러 갔더니 .. 웬걸 스키어들이
사방에 너무많았어요 슬로프드 씽씽 내려오시구 ㅜㅜ 슬로프도 4~5군데 다 입장불가 ㅜㅜ 가는날이 장날이라고
3월3일~3월4일까지 스키 레벨2테스트 한다더군요 ...
인원 이 800~900명은 된다하네요 ...
대충 진입가능한 슬로프 설렁설렁 타다가 그냥 귀가했습니다.
곤지암에서 타다
시즌 첫원정인데 망망함 ㅜㅜ

선유리

*.62.215.112

3월에 웰팍 원정은.. 금요일 아침이 좋았어요 1ㅡ2월 한창 좋을때 함 오시지 ㅎㅎ

닥살천사

*.38.24.143

빙판없는 슬로프는 최고였는데...레벨테스트만 아니였으면...^^

호호파파

*.117.205.95

스키어행님들빠글빠글.세시되니까 거짓말처럼 쫙 사라지네요 ㅋㅋ

닥살천사

*.38.24.143

오늘도 빠글빠글이겠어요 ㅋㅋ

무겐세끼

*.197.127.89

에코 뺑뺑이만 돌았지요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170577 용평메가그린에서 시즌권 습득하신분 둿발차기만3... 2018-03-04   424
170575 저는.... file [4] 엠티7 2018-03-04   1124
170573 용평이냐 비발디냐 [8] 콤콤콤 2018-03-04   1159
170571 강원도 물팍랜딩 2018-03-04   427
170567 용평 홈페이지를 보고 시즌권을 살뻔 했네요 file [1] 장어구이 2018-03-04   1602
170562 갑니다! file [10] 유ㅡ_ㅡ희 2018-03-04   983
170561 내인생에 이런 한방트릭을 해 볼일이 있을까... [11] -Double.J- 2018-03-04   1596