http://user.fileserver.co.kr/mick2k/기타/뒷모습.JPGhttp://user.fileserver.co.kr/mick2k/기타/옆면.JPG여차여차 하다보니 살로몬 으로 맞추었습니다.
최상급 모델들은 아니지만 어느 세트 부러울것 없는 장비 입니다.
살로몬 시퀀스 01~02 162cm 2002 11월 구매 39만
살로몬 말라뮤트 02~03 290mm 2003년 10월 구매 27만
살로몬 SPX 6 02~03 L 2003년 11월 구매 25만
어느 하나 빠지는것 없이 정말 맘에드는 장비들입니다.

엮인글 :

댓글 '42'

keny

*.108.44.31

최상급인데요........
자랑하시는 거 맞고요^^
부럽습니다

휴먼fly

*.176.120.82

쩝 이게 헝그리?

그린비

*.39.176.143

어떤면에서 헝글하다는 말씀이신지 ?
^_^

스타빙보더

*.153.154.141

저것들 외에는 헬멧 만오천원 고글 3만원 보드복 상하 9만원 뭐 그렇습니다.

아누비스

*.219.187.214

spx 6.. 카달로그로 보는 것보단 못하지만..

그래도 멋지네요.. 유후~ 원츄!

니르

*.178.51.213

과연 허접이란...

정어리

*.244.23.134

아..말라를 그가격에 구하셨다니..부럽습니다
대략 사이즈가 없다는..

heochy

*.39.238.5

음..저게 헝글이면..아래 프로토 타입 산 나는 무엇인가...ㅜㅜ

모기보더™

*.177.45.175

염장에 백만스믈다섯표

쌍나이트™

*.219.146.47

헝글을 잘 이해 못하시는군요!!

정어리

*.244.23.134

여차여차 하다보니 살로몬 으로 맞추었습니다. => 살로몬으로 하신 것은 정말 잘하셨습니다^^
최상급 모델들은 아니지만 어느 세트 부러울것 없는 장비 입니다. => 죄다 살로몬 최상급입니다. 물론 다니엘이나 F, 카본이 있지만
라인이 약간 다른 놈들이고 지금 사신것도 최상급 맞습니다.

미소코난~~~

*.152.55.118

최강 조합이네요
데크 나중에 저에게 넘기세요..................^^

김용

*.209.219.159

말라뮤트가 허접이라뉘.. ^^; 02-03 살로몬에서 탑모델입니다. 색상이 검은색이있었군요 ^^
전 빨갱이라... 헤헤 근데 넘 발이 아퍼요 쥐남 아주...

아레스

*.235.175.209

반딩이요 왼쪽이랑 오른쪽이랑 바꿔서 세팅하셨네요^^;;; 장비는 부럽쉼다~ㅜㅠ

닥엔

*.243.46.230

어디가 헝글인지 당췌 모르겠군요 ㅡㅡ;; 누가좀 가르쳐 주세요..헝글한거 맞나요....

닥엔

*.243.46.230

대략 데크 가격만 제 데트+반딩+부츠 가격이랑 맘먹는 군요...

쏘렝

*.152.14.176

멋짐다 근데 헝글은...아닌데여^^

LossForcE

*.202.80.210

글제목 수정 바랍니다.

바비..

*.73.98.196

맞아여.. 제목 수정해주세여!!

쌩짜

*.255.26.82

여기 이름 바꿔야 겠다...ㅋㅋ 허그리를 리치로... 리치보더 닷컴

가우나라

*.118.48.15

친구놈한테 이글 보여주면..뭐라하겠는데요..
친구놈 중고로 11만원에 풀셋 맞췄습니다.

[[OK]]

*.63.94.218

완죤 카빙머신같습니다.
카빙머쉰~~~

kjs

*.175.228.158

제데크랑같으시네요 근데시퀀스가괞찮나요?저는멀쩡한제데크바꿀려고이것저것기웃거렸었는데반성하고애착을가져야겠군요ㅡㅡ:;

스타빙보더

*.153.154.141

글올린사랍입니다.
시퀀스 카빙머신 맞습니다. 올해는 카빙 모습을 촬영해볼 예정 입니다.
시퀀스에다 이름없는 부츠+바인딩 사용했는데 카빙을 느낀후에 궁극의 카빙을 위해
부츠 바인딩을 새로 장만 한겁니다. 나머지 용품들을 올리면 헝글하다 하실겁니다.

그럼

*.201.30.238

제목을 잘못썻네요..네시즌째 막데크 도색해서 쓰고있는데..
장비를 헝글하다고 쓰다뉘 피식..

시민

*.204.32.175

부러울게 없을만 하네요...

에르메네질도

*.107.147.139

저게 헝글이면...저것보다 못한 제품은 머져?

지니

*.190.169.13

에이~~저게 헝그리예요??? 장비 최상인데 ^^

rider BEAT

*.212.220.4

좋네요 좋아. 살로몬 진짜 좋죠.

슬롭정복

*.76.199.168

살로몬 좋다구 다들 날린데...뭐가 헝글하다닌거죠?

December

*.33.4.176

말 무지 큰거 같아요...ㅎㅎ

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

좋은 장비네요.

구영탄

*.159.148.153

지금이 헝글상태인가요?

LEEGUN

*.82.48.46

빨갱이 탑싯이 이뿌네요~~~~~

시즌준비끝^^

*.231.54.232

염장이오!!! ^^
부상조심하시고 오방나르시길~~ㅋㅋ

감치 보더!!

*.110.248.193

헝글이 아니구 엉클이요....

횬상맨

*.237.185.123

허...무쟈게 무겁겠당..ㅎㅎ 저두 배아파서 염장~!

밍맹몽

*.148.32.88

겁나게 럭셔리하군요 @.@////////////////////

까옥이

*.209.173.92

이제 헝글해졌다???? 그거겠죠.. 좋게 좋게 해석하자구여.

simss99

*.205.183.55

시퀀스 좋은판대기죠....저두 작년에 카드로33에 긁었다는......
염장 아님돠..^^

룡이

*.198.250.41

이제 헝글해 지셧다에 한표 -_-

아이콩

*.154.20.145

나두 윗분 의견에 한표. 저도 비슷한 상황. 헝글모드로 들어갔다는..--;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )