[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 20일을 다 타지는 못했지만 대략  15일 정도 시즌권 값어치는 충분히 했네요.  담주 토요일 일요일이 마지막 강습니다..

무로 강습생도 10회를 넘었고...이번 시즌에는 무료 강습을  1일 한타임씩 해야하는데

내년에는  캠프식으로 1박 2일씩 진행하는게 큰 도움이 될 것 같습니다.

이런 캠프를 의심의 눈초리나 선입견을 가지고 봐주시지 마시길 부탁드립니다..

이번 마지막 참석하시는 분들은 쪽지 확인요.

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅊㅊ

두부먹고가

*.74.67.131

ㅊㅊ

쵸이앤킴

*.195.228.25

ㅊㅊ

부장님야근

*.62.202.219

ㅊㅊ

fodl

*.223.22.173

ㅊㅊ

혼보

*.38.18.164

내년 기대해봅니다

치카치캬

*.39.141.82

ㅊㅊ

목표는카빙턴

*.76.180.17

슬로프 상태가 좋기를 기도합니다~ 

종이컵에똥너

*.223.38.19

고생하셨습니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.11.141

고생많으셨습니다--오지랍으론 박2일로 하시게 되면 사설 강습으로 리조트측에서 뭐라 하지 않을까도 싶습니다

레몽레인

*.118.142.108

이미 그때쯤이면  다 폐장  준비중이라...뭐하 하지 않을듯...

콘도 빌리고 식사하고 리프트  커피..리조트쪽에서도 좋아하지 않을까요...ㅎㅎ

MysticDream

리조트 문턱 넘자마자 숨만쉬어도 리조트에 돈 들어오는건대도 툭하면 시비거는 사람들 많아서ㅠ

레몽레인

맞아요..스키 학교나 보드 학교나... 돈내고 하는 것이지요...

요즘 같이 불경기에 수익을 내기도 어려운 것은 사실 이지요...

스쿨 손님을   우리가 뺏는게 아닌데...

MysticDream

보드 스쿨 만들어주는것도 아니고요ㅠ

레몽레인

서로 공생관계가 되어야 하지 않을까 생각 중입니다..만약 강습을  다 막아버리면

진입 장벽이 너무 크지 않을까 생각됩니다..

처음 배우는 분들 대부분이 친구 따라 동호회따라 시작하기에 먼저 강습 받으라고 하면 비용이 만만치 않을 겁니다.

경제적인 부담이...한번 가서  15만원 이상 써야 하는데...그건 너무 부담스럽지요...ㅎㅎ

MysticDream

일어서는것도 힘들어하는분들 많은대 일어나는거 배우는대 한타임 10-15만원 들어가면;;

레몽레인

가는 비용 리프트 권 셔틀차 50000원에  1대 5정도  80000원..식사 하고 20000원...  2시간 강습받아서  얼마나 탈지...

제 개인적인 1대 1로 타서 2틀 정도 타면 너비스 턴까지 탑니다..하루 8시간씩 계산하면 답 나와요...ㅎㅎ

16시간을 개인 강습받아야 하니까요...ㅎㅎ1대 1 두시간에 대략 얼마인가요? 25정도 잡야야 하지 않을까요...

어쩌다노인보더

*.244.163.48

오 ~ 기대됩니다

긍데

1박2일 캠프식이라면

연령대별 캠프 어떨까용 ㅋㅋ

이번주는 20대 캠프,

다음주는 30대 캠프,

그담주는 40대 캠프..........

나이가 많아 여기저기 끼기가 눈치만 보이는 1인이 감히 상상만 해봅니다 ㅋㅋㅋ

건강히 잘지네시고 담시즌 꼭 뵈었으면 좋겠습니다

레몽레인

저도 40대인데..그것도 하나의 방법으로 좋겠네요...

20대는 우리아들 세대이네요.

어쩌다노인보더

*.244.163.48

나이들수록 더 간절해지네요
유노하여주시옵소서~

HOOH

*.111.22.161

같은 웰팍 베이스로서
좋은일은 추천입니다

다만 염려되는것은 무료강습이라도
규모가 커지고 소문이 나게되면

밥줄이 걸린분들의
항의가 들어올거라 예상됩니다
그중에는 타당한 것도 있을거고요

아무쪼로 좋은일에 잡음없이 잘되시길 응원합니다

레몽레인

맞는 말씀..그래서 3월로 잡았어요...

아니면 미리 보드 스쿨에 이야기 하고 진행해야겠네요..ㅎㅎ

배세

*.7.19.236

ㅊㅊ 멋지세요!!

한가람_932295

*.127.137.7

ㅊㅊ

리틀 피플

*.45.104.168

추천입니다.

부슬

*.17.175.83

내년 용평이셔서 그것만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ