선물 받은 장갑 기쁜맘에 한번 올려봅니다.
이너도 무진장 두껍구 따뜻하네용^^

댓글 '11'

지니

*.190.169.13

앗~데프콘이당~이뻐여

날아라고양아( ㅡ.-)/

*.110.203.198

와 부럽습니다. ^^
ㅋㅋ 돈없어서 2만원짜리 중고장갑사쓰는 내신세~

☆㉦ㅐ뾰 ㉣ㅣ☆

*.37.165.51

와!! 좋으시겠어여...누가 나 빠뿌장갑 안사주낭 -,.-;;

프리보더

*.208.206.159

신상인가보군요 작년꺼랑 이너장갑모양은 그대로네요 틀린점은 손가락에 동그라미랑 마크뿐^^;

이너장갑만 사용했었는데 그냥 장갑이랑 같이 쓸려고하니깐 좀 불편하더라구요 미트라 그런걱정이

필요없을듯 좋으시겠씁니다^^;

두부

*.177.24.109

바뀐게 너무 없네 --;
장갑은 이쁘네여..

찬찬

*.221.254.141

저게 이너였구나.... 전 2개 받은줄 알았다는...ㅋㅋ
이너가 넘이쁘네여 걍 끼구 다녀두 상관없을거 같네영
저거 얼마하는지 아시는분!!!!

미소코난~~~

*.152.55.118

부럽네요.............^^

터푸걸^^

*.232.73.242

이너가 너무너무 이쁘네요...겉장갑은 평범한데요...이너만 끼세요~^^

≪-ⓜⓢⓣ-≪

*.186.167.246

^^ 저도 미트는 별루인데 이너가 정말 맘에 드네요 두개같이 끼면 땀이,,,
이제 오늘이 생일이네 ㅋㅋ 저거 생일선물로 팅구가 사준거에요 ㅋㅋ

쏘렝

*.152.14.176

디따 좋으시겟네여 선물받은것이 디따 이뿌기까지 하니 부럽...

알파

*.234.154.2

무지 이부네요...이너가요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3479 기 타 바지에 미친짓을 해버렸씁니다..ㅎㅎㅎ file [15] 프리보더 2003-11-14   2449
» 사 진 장갑 선물 받았어요^^ file [11] ≪-ⓜⓢⓣ-≪ 2003-11-14   1430
3474 사 진 올해 산 유일한 장비입니다. file [15] 이마고 2003-11-14   1558
3472 사 진 저히집 방 제가 꾸민건데 어떤지 봐주세요~ file [18] 정관희 2003-11-14   1595
3471 사 진 동대문 뒤져서 찾아낸 헝글한 자켓! file [27] yap 2003-11-14   2724
3470 사 진 이번시즌 저와 함께할 장비들입니다... file [16] 동사 2003-11-14   1133
3469 사 진 이번에 구입한 오클리 에이프레임.. file [24] analog 2003-11-14   1490
3468 사 진 아래 이어 두번째...셈플 사진입니다... file true life 2003-11-14   966
3467 사 진 오늘 스노우보드 메뉴얼 북 받았습니다.... file [3] true life 2003-11-14   1254
3464 사 진 T6 0304 cyber cat 4가지 모습입니다. file [25] [imp] 2003-11-14   1245
3462 스티커 MLB 마크.. 허접스럽지만, 제가 좋아라 하는 것들이라서..켁 file [3] saks fifth 2003-11-14 4 1388
3461 사 진 전용세제 세탁후에 발수 스프레이처리했습니다 file [11] 보드랍군 2003-11-14   1171
3460 스티커 간단하고 심플한 스티커 튜닝;;;;(감정좀;;) file [11] 제다이 2003-11-13   2316