[헝그리보더닷컴 이용안내]

만원의 행복

조회 수 1012 추천 수 1 2018.03.02 09:47:07
70 일 가는게 보통 힘든게 아니네요...

백수도 아니고 일끝나고 저녁먹고 가서

2~3 번 타고올때도 많고...

일수만 저런데 실질적으로 탄 횟수는 많지가 않네요...

시즌권 인증문제로 패스한건 카운팅 안되는거 같으니 저거보다 몇번은 더 탔겠지만..

이제 시즌오프할때인거 같습니다.

다음 시즌에는 좀 더 안아프고 탔으면 ...

이번시즌에 전향각으로 해서 힐턴적응하느냐고 고생 많이 한거같네요.

다음시즌엔 올해보다 좀 더 잘타져야 할텐데...

많이도 다치고 아파도 보고 많은 일이 있긴 했지만

정말 재밌던 시즌이었던거 같네요.

(4일을 제외한 나머지는 솔보딩이었지만 ㅠ)

다음 시즌엔 솔보딩을 조금 줄였으면 하는 바람이....

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 아직도 고민중인...

회사와 집에서 15분거리...곤지암...

약속의땅...용평...

혼보라는건 안비밀

YOUNG-SUN도민준

*.102.129.153

와~~
출석일수가 후덜덜 하신데요?ㅎ
보딩은 관광 수준이시구요ㅎㅎ
70일 출석수가 마냥 부럽습니다
그 열정에 박수를 보냅니다~~^^

두부먹고가

*.223.16.54

열정이 대단하십니다.
곤지암 가까운건 정말 부럽습니다.

금빛red

*.38.17.37

출격일수 와 대단하십니다..

전 19일방문에 416회 로 마감했습니다만...

70일와..

hello072

*.36.144.143

화이팅!

낙엽드리프터

*.223.30.171

항상 곤지암소식 감사했었습니다
전 30일 출격 170회로 마감했네요^^
ㅎㅎㅎ

picoblue

*.247.29.120

대단하시네요...

저는 50일 190회... 야간시즌권이라 24시 넘어서 나갔다오면 2일로 카운팅되는건 안비밀;;;

목표달성!

*.214.8.132

많이들 가시네요 저는 본전도 못뽑았는데 ㅜㅜ
8일 47회 탔네요

이슈씨

*.223.35.208

헐. 너무 못가셧네요.

리프트권 뽑는게 더 날거같....

거의 말 다되서 4번 오신분도 계셧었어요..;;;

시즌권 비싼데 아깝더라고요