[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평의 풍경은 너무 아름답네요
눈이 탁 트이는 듯한...+.+
아까보다 눈보라도 많이 그친상태고

리조트도 크고 넓고 사람도 많은데 분산되어있어서
답답하지않고..

가족단위 연인단위가 대부분인 것 같네요
5시까지 타야되는데 ...
오전엔 눈덩이에 두드려맞으면서 타다보니 완전 지쳐서
이제 커피마시고 앉아있으니... 또 나름대로 좋구요.

용평에서 혼자놀기 할만한 거 있으면 추천해주셔도되고
안해주셔도 돼요...라고했으니 탑승하지말아주세요오~ ㅎㅎㅎㅎ

RUKA

*.128.149.152

탑승?!...... 안전보딩하고 오시기를

라푸리

*.54.144.227

속도감이 구루마 수준이라 늘 안전보딩입니다^^ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

와우...추천해드렸어요..ㅎㅎ

CHERRYDRINK

*.156.41.94

와..경치멋지네요,

안보하십시요~

핀볼

*.29.0.34

부럽네요. 일욜 들어가는데.. 기온이 많이 높더라구요.

늘 안보하세요~~~

쉐바

*.36.136.253

저도 용평인데 좋네요

콩쥐와잣쥐

*.223.11.155

매가그린 좋네요 ㅎ

개발바닥보딩

*.194.63.200

와 진짜 탁 트였네요 마지막까지 안보하시고 조심히 들어가세요~

MysticDream

*.223.11.141

거기도모글밭이였나요?

태구언

*.251.129.221

저도 혼자가서 3시까지 타고 지금 집에 들어왔는데~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1819준비 지름 인증 file [18]

이거끼면 스키장에서 인기만점? [14]

롬타가 진짜 내구성후네네요 [10]

• 유정아
  • 추천 수 1

스키장에서 껌을 밟다니요... file [16]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 2

여러분들이 파우딩하고 계실때.. [28]

• RUKA
  • 추천 수 1

하이원 제우스2 카카오 체크카드 잃어버리신분?? file [6]

용평에서 뜻밖의 치킨 file [11]

• 라푸리
  • 추천 수 3

아 모글은 못타겠네요ㅋㅋㅋ [20]

헤라리프트 앞 차키 줍 file [3]

• A.F-흥선
  • 추천 수 6

저는 집착이 심한가봅니다.. [9]

용평좋고요!!!!엄지척 file [10]

• 라푸리
  • 추천 수 4

웰팍 리프트 50프로 필요하신분 있나요? [7]

1819 moss사의 트위스터 너무 예쁘네여... file [21]

[나눔] re 삼일절 기념 여성용 데크 바인딩 부츠 나눔해요 [6]

강원권 눈이많이와서 기분이좋아요 [4]

• s턴마틴
  • 추천 수 1

트리런 시작합니다 file [12]

• clous
  • 추천 수 4

으아니!!!! file [5]

삼일절 용세코 중간점검.. file [4]

• -DC-
  • 추천 수 3

핫코다입니다 file [5]

• zed