댓글 '30'

바비..

*.101.44.167

와~ 엑스코어 패딩 첨보는데.. 이뿌네여..

darksoda

*.52.85.215

작년 볼콤은... 패딩이 아니라... 거 뭐시냐..
깔깔이스러운... 누빔(?)처리 옷 아니었나요~

지니걸

*.186.36.86

와.. 엑스코어 패딩 정말 이뿌다.. 비싸겠지요.. ㅡ.,ㅡ

진우

*.148.24.128

패딩이에요~오리털 나와요~

darksoda

*.52.85.215

웃;; 그러군여; 깔깔이라 생각했었었는데;;;; ^^;;;;

FBI

*.72.97.90

엑스코어패딩 소가 32만이라네요..보통 샵에서 10-15% 할인해서 파니깐..대략 20만 후반가격나오네요^^
타제품에 비한다면..많이 싼거같아요

바비..

신상이 그정도면 생각해봐도..
윽.. #좀 돌아보는건데..ㅠㅠ

2U

*.72.5.73

엑스코어패딩 정말 이뿌네요..

DEUX*FORCE

*.58.99.94

나두 언젠간 볼콤꼬 지르고 말테얌 !

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.44

위에꺼가 엑스코어죠? 오히려 위엣것이 더 이쁜것같은데..
특히 저 검정색 들어간거...

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.44

소가 32만이라면 이월되면 대박이겠당..

...

*.221.42.143

김준범에.....자게 엑스코어글에...그리고또 여기에...
볼콤과 비슷하다고 계속 올리는 이유는 ...?
자신의 패딩과 비슷하다고 기분나쁜것 이십니까?
아님 국산이고...자시느이것은 수입이고...해서...그래서입니까?
패딩....다 거기서 거깁니다...비슷비슷하게 생겼습니다.
볼콤은 그럼 깔깔이하고 비슷하지않습니까? 볼콤이 깔깔이 카피한건가?

달려라보더

*.235.51.96

...님말이 맞습니다...^^

미친보더요..

*.138.207.155

코어 패딩 사고 잡다..왼쪽꺼..평상복으로도 가능하게죠
'

후아^^a

*.104.93.26

볼컴보다 나은거 같은데요~

바비..

깔깔이 군대서 올때 갖고왔는데..
사용할수있을까여? ㅋㅋㅋ

♨작살♨

*.53.159.116

저도 올해 이 엑스코어에 필받아.기다리는 중이랍니다.^^

프리실라

*.220.37.2

저도 필 받아서 기다리는중.. ㅎㅎ

돼지쓰(/^oo^)/

*.253.60.65

엑스코어 반응 무지 좋네요.. 가격도 그리 비싸지 않구..
찾으시는분들 많을듯..

사꾸라~

*.117.35.234

깔깔이 ㅋㅋㅋ
근데 엑스코어 이뻐여~~^^*

군중무희

*.145.235.7

오~괘안네요

간지대왕

*.154.51.226

카피라해도 좀 업글한거 같아 멋지네요 ^^*

두부

*.177.24.109

볼컴님 패딩 부러워요...t.t 퍼프사구싶다..

쏘렝

*.152.14.78

패딩파는샾이 어디에여?? 이쁘당 ^^

이두

*.159.55.155

엑스코어 정말 대박인데요

쑥덕쑥덕^^

*.62.244.199

자켓은 갠적으로 별루 였는데.. 패딩은 이뿌군여.. 사구 싶어라 허허허

흠흠...

*.126.172.144

역시 내가 문제가 있구나...,ㅡㅡ;
나는 볼컴이 훨씬 나아 보이는듯 한데...

나두 나중에 돈많이 모여지면 패딩 한번 사야지...
오리털 파카 말고..ㅡㅡㅋ

진우

*.148.24.128

헝글에다 올리려고 했는데 비로기너는 글쓰는거 안되는 줄 모르고 밑에 번호 x뜨길레 그냥 보더존에 올리건데 불만이 많으시네요...그래서 나중에 로긴해야 글써지는거 알고 올린건데요?? 마침 밑에 뭐 비교한게 있길레 안올릴려다 그냥 올린거거든요?
비교도 못하나요??ㅋㅋ 님은 자기가 갖고 있는건데 비슷한게 나오면 불만 갖으시나봐요..

redstar

*.181.5.144

^^ 그래도 굳이 비교하시는건 좀 그렇네요.
비교를 한다는것은 그리고 그밑에 '비수무리 합니다'라고 쓰신것은 다른사람이 보기엔 혹시 카피아닌가 하는 그런 생각을 갖게 한답니다.^^ 제가 볼때는 비슷하지만 다르군요. 패딩의 누비는 무늬는 몇가지없지요. 그리고 단색으로처리하기엔 밋밋하구요.

검둥이

*.209.6.127

뉘앙스가 그랬나보져
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )