[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 웰팍에서 KSIA 시험보는 분 보니 저도 따고 싶더군요. 이제야 집에 와서 알아보니 올해 한정 lv1과 lv2를 같은 해에 딸 수 있다고 하네요 아 저도 진작 신청할 걸 후회했습니다.

lv1은 대상이 만7세 이상이면 가능하더라고요. 해서 다음 시즌에 아들 둘이랑 저까지 셋이 같이 시험보기로 했어요. 아들 둘은 올해 본격 입문 후 열심히 가르쳐서 상급까지 잘 탑니다. 아직 골반이 보드 정중앙에 오지 않고 빠지는 문제가 있지만 시험 목표로 하면 금방 수정할 수 있겠죠.

혹시 저만 떨어지고 애들만 붙는 그런 재미난 상황이 벌어지진 않겠죠? 하지만 제발 첫째나 둘째 둘 중 하나만 붙는 상황은 안 벌어졌으면 좋겠네요. 떨어진 놈 맘이 얼마나 아플까요? 생각만하는 제 맘은 더 아픕니다. 몇 달 전 한국어 능력시험인가 그거도 한 명만 붙은 줄 알고 붙은 놈에게도 결과를 알리지 않았는데 몇 주 뒤에 둘 다 붙은 걸 알았네요.ㅎㅎ

Lv1은 자격증 장사란 비판도 있지만 삼부자가 같이 준비해서 남 앞에서 경연하고 뭔가 성취하는 것에서 의의를 찾으려고 해요. 둘 다 태권도해서 품띠인데 같이 뭔가를 한다는 면에서 KSIA 따는 게 국기원 가서 품띠 따는 것보다 나은 것 같습니다.
엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

추억도 되고 실력도 쌓는 좋은 기회일 것 같아요ㅎㅎ

관광보딩10년차

*.135.236.208

가족과 무엇인가를 함께 한다는게 더 중요한것 같아요.

레몽레인

*.118.142.108

축하드립니다..저는 레벨 1에서 떨어진 적이 있어요..그냥 타시지마시고 준비하시면 충분히 가능합니다...

속도 조절이 최대한 관점..

hello072

*.36.159.121

저도 딸래미랑 같이 따보고싶습니다.
역대 최다 최연소 레벨러 배출년도를 만들어볼까요?ㅎㅎㅎ

레가시

*.240.43.62

올 12월에 응시 가능하다면 둘째가 만 7살로 최연소 가능하긴 하겠네요. ^^

hello072

*.36.159.121

으아~ 만7살 레벨러라니... 뉴스감이네요ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

역시나 부러운 부자사이입니다 ㅎㅎㅎ