[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타?

조회 수 1039 추천 수 2 2018.02.26 12:20:57

재밌네요.. 페이스X 가입해두고 5년동안 안한거 같은데,

인스타 이것 하고 연동되니 외국인들이 좋다고 하네요.. 

좋네요.. 원래 이런거 안하는데.. 가끔 보드 사진 좀 올려 봐야겠어요

쌩판 모르는 보드타는 외국인들과의 공감이란

엮인글 :

라푸리

*.222.107.229

그래서 주소가.....

RUKA

*.128.149.152

...주소가 뭔지 몰라요

종이컵에똥너

*.223.27.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더러운 닉입니다.

RUKA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운닉님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 있었습니다.

hello072

*.36.159.121

외쿡인들이랑 소통이 되시다니......
외쿡어가 되시나바요...

RUKA

아녀 소통만 당하고 있는거 같아요..

MysticDream

*.223.11.141

전 그런거 하는법 자체를 모릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북도 잘 안하고ㅠ

RUKA

뭐가 뭔지 모르겠어요.. 사진 업로드하는법이랑 샵 붙이는것만 배웠네요

MysticDream

*.205.108.13

깔끔하게 그런거 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 자게 유령할래요

♥마테호른

*.7.54.113

"비밀글입니다."

:

RUKA

"비밀글입니다."

:

종이컵에똥너

*.223.36.222

맞아요 이거 ㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

그래서 아이디가...

RUKA

ㅠㅠ

개발바닥보딩

*.194.63.200

# 이 너무 간결하신것ㅋㅋㅋ 외국굇수분들도 보게 영어도 써주세욧!

레브가스 

*.62.8.2

아재...

RUKA

...너무 한거 아닌가요 못할수도있죠.. 아이디가 뭔지도 모르는데..

샵 붙이는것도 처음 배웠는데 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.8.2

샵이.아니고.해쉬태그.입니다.
아재.

RUKA

나 그 노래 알아요 요즘 나 해시태그 섹시 섹시! .. 택시 처럼 타 비 행기 행기 행기 이노래 알아요..

레브가스 

*.62.8.2

사장님.개그는.다.똑같네요.
어우.
싫어.
리얼.

RUKA

이 사람 미워지려고 합니다.

누쫑이

*.247.141.181

리얼아니고 레알....ㅎㅎ ㅎ헿ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ

히야시스

*.62.219.159

아이거 아재 ....보드 말고다른것좀...

RUKA

.....왜 이러세요??... 히야님도 못하잖아요?

히야시스

*.62.219.159

전이미 많은 팔로잉과 많은 외쿡인 친구가 있는 그런 잘나가는 아재 입니다만?!!

RUKA

새빨간 거짓말..

내궁뎅이니꺼

*.226.208.91

인스타는 머고 페이스북은 먼가요 ㅋㅋㅋ

RUKA

인스타는 in star 마음속에 있는 별이고

페이스북이 그 얼굴로된 책이래요...............

내궁뎅이니꺼

*.226.208.91

저도 하나사주세요

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 갈켜주세요..ㅋㅋ

RUKA

네이

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘생기셨네~

리즈시절 사진인가요?

본명도 적혀있고 ㅋㅋㅋ

아이디 아무데서나 까시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

ps. 본인이 팔로우 더 많이 하셨구만요 ㅋㅋㅋ 팔로워 18 / 팔로잉 48

RUKA

네 몇몇 지인들 팔로잉 해봤어요 ㅎㅎ 

진작 해볼껄.. 이 초라함이란

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저도 시작한지 몇일 안되요...

워낙 남들 다하는거 별로 않좋아해서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

저도 바로 팔로우했는데 맞팔을...엄청빨리해주시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루카님이라니!!!

RUKA

신기해서 계속 들여다 보고있어요ㅋㅋㅋ

누쫑이

신비한 인별의 세상 눈팅하러 갈게여 좋아요도 눌러야딩>< ㅎㅎㅎ

올해도낙엽중

*.63.163.39

ㅋㅋ 루카님 팔로내역 탈탈 털리는 느낌
진짜 본명과 아이디는 아무데서나 까시는건 위험합니다ㅋ

RUKA

*.7.58.210

아 그런거에요?ㅎㅎ 괜찮습니다. 비밀로 해뒀어요^^

아티스트컷

*.111.1.227

저도 아이디알려주세요 팬할래요ㅋ

Mandrake

*.213.224.45