[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 정상 올라가는 슬로프의

계곡부분 지나갈 때

눈이 오면

스쿠버 하는 기분이 듭니다

스쿠버 하시는 분들 알겠지만

대부분 월 다이빙이라고

계곡을 옆에 끼고

50~30미터 정도 깊이의 절벽 옆을 따라

20~15미터 쯤에서 유영하면서 물고기나 산호 구경하죠

리프트 타고 계곡 부분 지나가면

아래로 보이는 나무들이 마치 해초처럼 깔려있어 광경이 아주 비슷했어요

눈이 오면 고글 앞으로 스치는 눈발 때문에

더 스쿠버 하는 기분이 들어서 좋았죠

눈발은 뭐냐구요?

물고기 떼 지나가면 남는 똥! ^^

글 올리라고 해서...ㅋ
엮인글 :

라푸리

*.222.107.229

월 다이빙 넘 좋죠.. 물쉐님 감성적인 스탈이신듯 ㅎㅎ

hello072

*.36.159.121

물고기똥... 스쿠버는 해본적 없지만 물고기똥은 잘 압니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eurostargee

*.221.242.93

오홍.. 비발디를 안가봤는데.. ㅎ 전 월 다이빙이 넘 무섭더라구요..ㅋㅋ

월 관찰 하다 반대편 보면 왠지 모르게 무섭더라능..ㅎㅎ

시퍼런 곳으로 빨려 들어갈 것 같은 기분..... 

헝글 눈팅만 하다 스쿠버 하시는 분을 보니... 댓글을 안 달 수가 없네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내년엔 우리 가족도 KSIA lv1 도전 [7]

• 레가시
  • 추천 수 1

비발디 50%쿠폰 [1]

???: 젊은 애가 왜 허리가 아파? [5]

오늘 다음 시즌 장비 준비하러 갑니다 [10]

휴 bc 예판.... [9]

웰팍 50% 쿠폰 남으시는분 .. [3]

인스타? [41]

• RUKA
  • 추천 수 2

시즌 동안 스쿠버도 같이 한 기분 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 0

요즘 점심시간마다 하는일 file [5]

경리부 실수로 월급이 8만원 더들어왓네요. [10]

꽂혔습니다 [11]

아주 마음에 드는 헬멧을 발견했습니다. [19]

어제 상급슬로프에서 스키어랑 충돌사고 날뻔했네요... file [14]

하이원 밸리 스키하우스내 파파이스 음주. [15]

응가하다 화장지에 꽂힐줄은 생각도 못했는데... [7]

• s턴마틴
  • 추천 수 0

짬뽕먹다 단무지에 꽂힐줄은 생각도 못했는데... [8]

같은 옷, 하이원 3인조 file [15]

• Thrust
  • 추천 수 4

보드타다 노즈꽂힐줄은 생각도못해봤는데.... [5]

시즌말 지름인증 file [4]

• 반준
  • 추천 수 2

미투운동...? [5]