[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 정상 올라가는 슬로프의

계곡부분 지나갈 때

눈이 오면

스쿠버 하는 기분이 듭니다

스쿠버 하시는 분들 알겠지만

대부분 월 다이빙이라고

계곡을 옆에 끼고

50~30미터 정도 깊이의 절벽 옆을 따라

20~15미터 쯤에서 유영하면서 물고기나 산호 구경하죠

리프트 타고 계곡 부분 지나가면

아래로 보이는 나무들이 마치 해초처럼 깔려있어 광경이 아주 비슷했어요

눈이 오면 고글 앞으로 스치는 눈발 때문에

더 스쿠버 하는 기분이 들어서 좋았죠

눈발은 뭐냐구요?

물고기 떼 지나가면 남는 똥! ^^

글 올리라고 해서...ㅋ
엮인글 :

라푸리

*.222.107.229

월 다이빙 넘 좋죠.. 물쉐님 감성적인 스탈이신듯 ㅎㅎ

hello072

*.36.159.121

물고기똥... 스쿠버는 해본적 없지만 물고기똥은 잘 압니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eurostargee

*.221.242.93

오홍.. 비발디를 안가봤는데.. ㅎ 전 월 다이빙이 넘 무섭더라구요..ㅋㅋ

월 관찰 하다 반대편 보면 왠지 모르게 무섭더라능..ㅎㅎ

시퍼런 곳으로 빨려 들어갈 것 같은 기분..... 

헝글 눈팅만 하다 스쿠버 하시는 분을 보니... 댓글을 안 달 수가 없네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부럽습니다! 슬롭을 오르는 그대들! 영차 영차 힘내십시요! secret [14]

오늘 오전 하이원 밸리 여자 화장실에서 폰 찾아주신 분.ㅠㅠ [3]

이번시즌 구매 후 극대 만족중인 제품들 [8]

반드시 본인 실력에 맞는 슬로프를 타야한다고 생각합니다. [12]

저 기부니가 이상해요.... file [21]

라떼는 말이야와 내가 지금 몇살인데 의 부작용 file [13]

스텀패드 없으면 스케이팅이 힘들까요? [74]

휘팍시즌권 구매했어요 file [4]

• 연지장
  • 추천 수 2

패밀리세일 후기좀 알려주세요~| [4]

[나눔] 데크 나눔합니다. file [49]

• 엠삼이
  • 추천 수 28

보드복 팬츠 7,900 file [11]

엔파리야 고생이 많다 ㅜㅜ file [13]

곤지암 스쿨 통해서 시즌권 구매 가능하군요 [2]

왁싱을 해봅니당.. file [7]

• 예긍
  • 추천 수 0

저도 간만에 지름인증..ㅋㅋ 백팩샀습니다. file [15]

• -DC-
  • 추천 수 3

다들 하욘을 지르실때... 자켓을 질렀습니다. file [22]

오늘의 한줄팁. [35]

베어스 다리위에서 .. file [20]

집안정리 나눔 실패 file [14]

★나눔★ 디럭스 부츠 텅 (하드플렉스) file [55]