[묻고답하기 이용안내]
전향자세로 24 /9도로 타고있는데요 빡시게타면 뒷쪽발 무릎이 아프네요 오른발.. 자세가 잘못된건지 원래아픈건지 ㅋㅋ...
오른발좀 더돌리면 덜아프려나요
엮인글 :

레몽+

*.58.54.27

억지로 뒷무릎을 넣어서 그래요...각도를 어느정도 더 주시던지 9도에 맞게 뒷발을 조금만 여세요

부릉부릉카빙♨♨

*.98.202.11

각도를 더.주셔보세요

초승달-

*.101.91.16

다운 줄 때 각도 만큼의 방향으로 줘야 하는데 억지로 모으려던가 각도를 벗어나게 굽히면 아픕니다

제가 그랬습니다...... 차라리 각도를 더 주던지 덜 주던지 해서 자세를 교정해야 되더라고요

반토막v

*.33.160.180

제가 이번시즌 전향각 바꾸고 24/9도 시작했습니다. 현재 36 24 시즌 마감했구요.
첨으 안넘어가는 각도를 억지로 무릎을 모으실려고하니 몇번타면 무릎에 무리가 오셨을겁니다.
뒷발 각도를 조금더 돌려보시고 바인딩각도 편차가 9~12도 이상 넘어가지않는걸 추천드려요^^