[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기 계실것도 같은데...

저번에 리프트에서 옆에 보니 실버 시즌권 차신 분 있더라구여

계신다면...

12년 뒤엔 환갑이네유 ㅎㅎㅎ

교복자율화세대로

6년을 full로 교복 안입고 학교 다녔고

그래서 나이키 아디다스 미즈노 신발이 선망의 대상이었던..

나이와 학년을 컴퓨터 cpu성능, 메모리용량과 같이 먹었고

지금은 정점에서 정체상태인것도 비숫하고..ㅋ

등등

우리나라 스노우보드 유입시기를 보면

아마도

환갑라이딩 할 수 있는 첫 세대가 아닐까 하는데

연골 아껴서 쓰시고

무리하게 운동하지 마시고

건강관리 잘해서 12년 뒤에 보드장에서 만나 파이프 타시죠

금방일테니까요

--------

자꾸 게시판 분위기 올드하게 만들어 죄송.....-_-;

나중엔 헝보에도 ob모임방 따로 만들어 주시는거도 한 번 고려를 해 보셔도 될겁니당..^^
엮인글 :

브로큰레그

*.99.193.27

응팔 세대시군요. 화이팅입니다

올해도낙엽중

*.63.163.39

ob모임방에 회원이 헝글멤버 90%가 가입했다는 소문이..

나이야가라

*.142.224.198

저는 환갑기념으로 휘슬러블랙콤 지지난 해 놀다왔는데요

낼 카빙 무료랫슨 하러 하원 있다 출발 합니다. 

물쉐

*.141.83.233

헐...굽신 굽신..

건강하시길요

나이야가라

*.142.224.198

감사합니다.

올시즌카빙정벅

*.62.22.86

아이고 한참 형님뻘 이시군요

향긋한정수리

*.199.48.1

아이고 아버지뻘 이시군요

이나중보드부

*.47.132.57

저도 개띠인데 저와 띠동갑이시네욯ㅎ
저도 12년뒤에도 보드타고 싶어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170310 지산 시즌권 되신분들 좋겠어요 [7] 물쉐 2018-02-28   1222
170307 휴무를 땡겨쓰면 [16] 개발바닥보딩 2018-02-28   397
170302 용평가시는 분들 file [49] 라푸리 2018-02-28   1580
170301 후아~~ file [5] 매주평일하... 2018-02-28   544
170299 나오세요 나오세요 [12] 종이컵에똥너 2018-02-28   594
170298 용평을 가야하나 하이원을 가야하나 ㅜㅜ [9] 좌파래요 2018-02-28   857