[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻.답 게시판에 여친이랑 스노우파크 간다고 올렸었는데요.
정말 재밌게 잘다녀왔습니다ㅎㅎ
주간권은 여친이랑 착붙어서 같이 내려오다 쉬다 눈덩이에서 같이 뒹굴다가 슬슬 내려오고 하면서 놀았어요ㅎㅎ
보드타러 간다고 생각하지 않고 데이트라고 생각하니까 많이 못타서 아쉽거나하지는 않아요ㅎㅎㅎ
(여친이 야간에는 3시간 타고 오라고 허락해줘서 그때는 2시간정도만 즐기고왔습니다ㅋㅋㅋ)
다음날은 눈밟으면서 먹을거 먹고 재밌었어요ㅎㅎ
언젠가 또 같이 가자고 할지는 모르겠지만 이번여행은 재밌었습니당ㅎㅎ
제 질문에 답변해주시고 걱정해주신 여러분들 덕분이에요!
감사합니다!!
엮인글 :

토끼네거북이

*.110.143.54

여친분께서 즐거워하셨는지도 궁금하군요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

즐거운 시간 보내셨군요^ㅡ^

레브가스 

*.38.18.174

옛여친으로 봤...

취향

*.215.145.165

역시.. 세시간 허락해도 두시간만 타 주는 센스!!

clous

*.226.185.87

그렇죠! 야간에는 체력을 아껴야....
다음 날 또 재밌게 노니까요. 응.?

취향

*.215.145.165

음...... 넵!! ^^:

종이컵에똥너

*.223.49.229

뭐가 이리 풋풋하지....

송파구청장

*.167.224.220

저도 제목 옛여친으로.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169505 스노우보드크로스 경기는 없어졌으면 합니다. [24] 알짱알리짱 2018-02-15   3147
169503 스키장에서 에어팟 정말 좋네요 [8] 토피너 2018-02-15   2325
169502 강제 시즌아웃... [6] 훈스타 2018-02-15   1184
169501 혹시 설연휴중 오크에계시는분? [7] 마듀 2018-02-15   422
169497 에이펙스 내년 모델을 타본 결과 [10] callsign 2018-02-15   1473
169495 지름엔 인증 file [9] 그거 2018-02-15   957
169493 보드크로스 금메달 마지막 점프 [3] 자니 2018-02-15   1535
169492 보드크로스 브랜드 [5] 아키1000 2018-02-15   1254
169491 금메달은 시기~ 은메달 케슬러 동메달 아펙스 [3] 폭풍세수 2018-02-15   1135