[헝그리보더닷컴 이용안내]
예보가 변경 되써요.
수요일 까지 8~10 나왔는데 저정도면 강풍 이상 ..
곤도라는 거의5정도 나오면 크로스 하드라구요.
빅토리아는 하이원 측에서 결정 하겠네요.
방한 신경들 쓰세요. 몸이 움츠러드는 날씨입니다.
안보합시다.ㅎ

용평에뼈묻자

*.223.14.231

수요일날 원정가는디 ㅠㅠ 따시게입고가야겠네요

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.43.208.232

올해는 올림픽 때문에 용평한번 못갔네여. ㅎㅎㅎ 안보하세요.

용평에뼈묻자

*.223.14.231

올림픽끝날때까지 용평안갑니다.
차량2부제에다가 용평에 차량진입자체를 막아놔서 강릉시민들 불편이 많아요.

아로새기다

*.62.178.126

저도 14일 계획 중인데 오늘 너무 추웠어서.. 걱정이네요.ㅠ

다람쥐야

*.111.1.73

월화 예정인데 똥바람 안 불기를 ㅠ ㅜ

우짜꾜

*.185.222.234

12일 월욜 당일 가는데, 예보로는 4~5m/s 네요

moalboal

*.237.59.88

어제 오전에 돌던 빅토리아 리프트가 딱 타러 가려고하니 클로스되서 슬펐던 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
169016 어제 웅플다녀왔는데.. [17] K* 2015-10-07   1337
169014 뿌링클 신세계 ㄷㄷ file [16] 이진니 2015-09-14   1337
169013 써리투 브랜드 인지도가 어떤가요? [38] 이단헌트 2015-09-09   1337
169012 미국방문 에피소드 #1 [부제: 미국vs한국 강력범죄 취급] [9] GATSBY 2015-09-03   1337
169009 어느 분의 뽐뿌에 저도 먹었습니다. . file [10] 그런데몽.. 2015-07-09   1337
169007 보드타고싶어요. file [22] 설빙냠냠카빙퉤 2015-05-07   1337
169004 옆에 처자가... [3] 낙엽타는불곰 2015-03-28   1337
169002 흙... 데크가 사망햇어요 [28] Alphabeat 2015-01-31   1337
169001 큰일 났어요 ! [13] 향긋한정수리 2015-01-29   1337
169000 헤이 미스터 보이♡ file [6] 러브게이 2015-01-26   1337