안녕하세요 리팍입니다 날로 인기를 잃어가는 왕의 부활로 찾아왔습니다 ㅎㅎ. 이번엔 슬로프.. 특히 챌린지에서 날라다니는 왕의 모습을 담았습니다 웃자고 만들었습니다~!!!
엮인글 :

RUKA

*.128.148.58

추천하고 갑니다^^

오늘은치킨이닭!

*.237.220.37

오오 제대로 부활!!ㅊㅊㅊㅊ

개구라

*.216.83.162

잼있게 잘봤네요~실력도 좋으시군요 ㅎㅎ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

ㅎㅎㅎ 멋지네요

느린화면으로 보니 랜딩전까진 절대 시선을 돌리지 않는군요 ㅋ

작살미소

*.62.216.84

이리오너라~~~ 우오~~~ 멋지세요~^^!

알프스낙엽소년

*.233.45.114

늘 즐거워보이십니다 ㅎㅎ

독고다이보딩

*.70.46.235

웰팍 평일날 봤는데 즐거워 보이셨음ㅎㅎ
동물옷은 봤어도 왕은 첨보네요 ㅊㅊ

레몽레인

*.118.142.108

옷 날라다니는게 이뻐요..ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

재미도 있고.. 이분 완전 실력자네요^^

딩가딩

*.194.62.250

웰팍에 출몰하신다는 소문은 들었는데 사실이었군요 추천입니다

지후*선영이아빠

*.102.247.197

즐거움과 실력이 보이네요

근데 저한복은 몇미터 방수일까^^?

새벼기

*.234.159.195

오늘 파크에서 뛰시는 거 봤습니다~  제가 하고 싶은 펀라이딩이 딱 이런 라이딩이라서 너무 즐겁게 봤네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 휘팍, 지난 시즌의 추억... [4]

• Dark.H
  • 추천 수 3

스노보드 직장인 주말보더 자세 지적 및 고칠점좀 가... [6]

스노보드 그라운드트릭 오웬스타일5 [8]

• 기리야
  • 추천 수 8

스노보드 전향각 올시즌 처음시작입니다 ㅠ 조언부탁... [17]

• 도올척
  • 추천 수 1

스노보드 1920 천태인 두번째 시즌영상 입니다. [34]

• 천태인
  • 추천 수 34

스노보드 올해 유일하게 한번찍은 영상입니다...로딩 ... [2]

• Kick
  • 추천 수 15

기타 대명리조트 스노바이크 [4]

스노보드 Mario wanger 영상입니다 [1]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

스노보드 루스츠리조트 보드 원정 [6]

• snow4you
  • 추천 수 4

스노보드 [재업]J.J Thomas Trick Tip - Alley-oop Mc... [5]

스노보드 3년차 라이딩입니다. 지적좀해주세요 [9]

• 슈고님
  • 추천 수 0

스노보드 0122_phoenixpark [5]

스노보드 2년차 입니다 오크중급 강력지적 부탁 드... [9]

• 흐흐7305
  • 추천 수 0

스노보드 11/12 하이원에서 - Hyeonseok [3]

• 뿌샤
  • 추천 수 0

스켑 선데이 크루징이라는 행사가있었습니다^^ 컨...

스노보드 웅플 국민트릭 24가지 (레일편) [10]

스노보드 Slope session 왕의 부활 제 5화 [12]

• Lipark
  • 추천 수 21

스노보드 파커들의 흔한 퇴근원런 백팩 프리라이딩 [12]

스노보드 사람없을때 첨으로 뛰어봤습니다. [9]

스노보드 오뚜기 (노편집) [3]

• ikSz
  • 추천 수 0