[헝그리보더닷컴 이용안내]

42평 콘도 싸게 잡아서 10명 쉐어했더니 금, 토 이틀 1인당 3만원에 해결..!!

밥, 커피도 집에서 다 싸가서 해먹었더니 식비도 안들었네요....

(셔틀버스 운영 안해서 기름값만 10만원 든 건 함정이네요..ㅠㅠ)

2박이라 다양한 분들이랑 쉐어했는데 쉐어 인원들 다 좋으신 분들이라 같이 보딩도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎ

중간에 못 오게 되신 분 있어서 아쉬웠지만 매주 쉐어하면서 나쁜 분들 한번도 못 본거 같아요ㅠㅠ

헝글 쉐어는 사랑입니다...♥

엮인글 :

건방진벼룩

*.80.201.223

전 코 엄청 골았을듯요;;;

내궁뎅이니꺼

*.39.140.110

아로몰에서 콘도까지 진출하는거에요?

MysticDream

*.7.55.130

아로그룹-보드복,장비,숙소쉐어알선

흥부자여신

*.102.0.232

아로님~~ 덕분에 하이원 첫 원정이 넘 즐거웠습니당 히히히 아로님 짱!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

제가 한번가서 탱크한번 몰아드리겠습니다.. 좋은사람이라고 말못하실꺼예요ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.175

어차피 여자방은 별도라서.. 후후후

화이트믹스

*.122.144.72

아로텔...ㅡ.ㅡ 숙박업 진출하다~~~

따뜻한남쪽나라

*.39.152.54

내년엔 저두좀 끼워주세요 ㅎ

Aisha.

*.237.125.160

아로님 쉐어는 언제나 추천~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저 어떡하죠... [6]

그트 입문에 대한 주저리.. [13]

• 허니읭
  • 추천 수 0

빈번한부상 [8]

• 셰이크
  • 추천 수 0

노상방귀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

내일 드디어 1박 >ㅁ< [21]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

Sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• Sibil
  • 추천 수 0

망이벤 분위기인가요 [17]

• Nanashi
  • 추천 수 0

밑에 유령데크 글 보고 생각이 났는데... [6]

오늘밤에 성우 가려는데 사람이 [6]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

거참 자게 친목질 쩌네요 (2) [11]

• 프로토
  • 추천 수 0

베어스 컴플레인 하고왓음 [1]

• 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• 화백
  • 추천 수 0

아오 지산 해심 끈을라고했더니 11시부터 슬로프 정비네요;; [3]

강촌... [11]

강촌가는 전철탔어요~~ [5]

성우 계속 눈오네요! [2]

• sweetyj
  • 추천 수 2

아놔 ㅋㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋ [3]

데님 보드복 만드는데 허리가 작아서 [6]

오늘 전철타고 낑낑거리며 갈뻔한 나.... [2]