지산에서 야땡했습니다.

실버 2번
블루 1번 타고 접었어요.

땡보딩이라 설질은 좋았으나
사람 많고 춥더라고요 ㅠㅠ
사람 진짜 많아요
아마 실버쪽은 눈이 무너졌을 거예요

곤지암에서 원정 온건데 리프트권 아깝네요 ㅠㅠ
엉엉

m40a1

*.99.107.17

2시간타고 잠시 쉬는 중입니다 오렌지 사람 정말 많습니다 ㄷㄷㄷ

피자헛둘셋넷

*.38.24.84

사람 정말 많더라고요 ㅠㅠ
안보하세요~

아싸아~~

*.62.163.180

토욜 야간은 사람많아서 피하시는게 좋습니다.

특히 리프트권 구입하신분들은.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 풀장됬어요 ' ㅅ'/

웰리힐리(성우) 현대성우 11월 26일 야심 안전요원도 없고, 너무 준비... [9]

• 머쨍이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 11/13(토) 성우리조트 셔틀 예약 관련 [3]

• 은수달
  • 추천 수 0

용평 2023. 1. 8. (일) 용평 주간후기 입니다.~ file [30]

비발디 21.12.14 야간 후기

• RukA
  • 추천 수 1

용평 용평 오전 file [19]

용평 11월22일 오전 7시반...골드 제설!? file [5]

웰리힐리(성우) 1년만에 온 웰팍 주간 간단 후기 [2]

• 세주니
  • 추천 수 4

오투 오투 1/20 오전 file [8]

• 보더88
  • 추천 수 8

지산 지산 야간 file [3]

곤지암 요즈음은 어디나 그렇겠지만...

비발디 12월 4일 오땡 file [13]

하이원 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. secret [2]

• 강호v
  • 추천 수 4

에덴밸리 에덴밸리 2017.01.24 14:00 file [51]

스타힐 스타힐~ 스타일~!! file [13]

• tomasda
  • 추천 수 11

웰리힐리(성우) 웰팍 헌재 사진 몇장 올립니다 file [5]

• 모히칸
  • 추천 수 4

에덴밸리 현재 에덴야간입니다! [5]

곤지암 현시간 곤지암 file [2]

곤지암 곤지암 오전 8시 부터 10시 반 [4]

지산 지산 파크 위주 후기 file [4]