[헝그리보더닷컴 이용안내]
모두 퇴근한 사무실에서 혼자 남아 샐프왁싱중이네요~
두번째하는거라 잘할수있을지 걱정이 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.58.166

베이스에 액체는 리무버인가요..?

테크니컬카빙

*.222.249.67

네 ㅎㅎ 리무버 뿌려놨어요

MysticDream

*.7.55.130

책을 유용하게 쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋ@내궁뎅이니꺼

내궁뎅이니꺼

*.39.145.101

저 찾으셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

최근에 산 책은 비시즌에 저렇게 쓰시면 됩니다!!

내궁뎅이니꺼

원포는 언제??

MysticDream

*.7.55.130

일단 이번주 금토 들어갈 예정입니다ㅋ잠잘곳 구해야는대 만선앞 찜질방 저번 주말에 잤다가 코고는 소리에 잠을 계속 못자서ㅠ

내궁뎅이니꺼

눈높이 원포좀

테크니컬카빙

여기서 원포 얘기하시면..
저도 껴주셔야 합니다.
시간과 장소 말씀해주시죠 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.213

역시ㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

예전에 괴수분들이 말해줬던거 기억나는대로 말해드릴순 있는대 제 실력이 진짜 잘 못타서 몸으론 못보여드려욬ㅋㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.39.150.213

전 연애에서 결혼까지란 주제로 원포 가능합니다.

테크니컬카빙

님아 저는 그 강을 건널 수 없습니다..

그냥타는거지뭐

*.39.150.100

이미 건너셨나요??ㅋㅋ

테크니컬카빙

*.3.68.238

저는 아직 숯.. 아니 총각입니다!ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

혼자 노는방법 원포 해드립니다

그냥타는거지뭐

*.39.150.100

진심으로 솔깃합니다.
솔보는 심심해요 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.55.130

인생은 솔플입니다...ㅠ

누쫑이

*.220.245.102

원포 부탁... 쩝.. ㅋㅋㅋㅋ

짜샷

*.137.160.108

오홍ㅎ이번주금욜이라..ㅎ금욜에 들어가야겠당ㅎ
원포원포 굽신굽신

MysticDream

*.7.55.130

저 진짜 못타는대 왜 이렇게 된거죠?ㅠ

짜샷

*.137.160.108

ㅎㅎ금욜에 보겠네요ㅎㅎ루키힐만탑니다 저는ㅋ

MysticDream

*.7.55.130

전 아무거나 다 타러 왔다갔다 합니다!ㅋ

테크니컬카빙

*.3.68.238

루키힐은 괴수분들 서식지 아닙니까?ㅎㅎ

짜샷

*.223.11.110

저는 그냥 연습하기가 편해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

여기가 무주 원포나눔 좌표맞나요?

MysticDream

*.7.55.130

혼자노는법,안걸리는법,연애하는법 알려주는 좌표입니다

거제총각

*.147.35.29

그럼 전 안걸리는법을 배워보겠습니다

MysticDream

*.7.55.130

그건 마누라몰래님이 알려주시는건대...글로 배우셔야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

그냥 왁싱만 했을뿐인데 어쩌다가.. ㅋㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

원포해주시려고 왁싱한거 다압니다

테크니컬카빙

2년차 주말 독학보더에게 무엇을 배우시고 싶으신가요?ㅋㅋㅋ
곱등이 오징어가 되고 싶으시다면 환영입니다!

거제총각

*.147.35.29

닉값 하실거라 믿어 의심치않습니다

테크니컬카빙

철없을때 패기롭게 변경한건데 반성하고 있습니다.
요즘 닉변에 대해 진지하게 고민중입니다 ㅋㅋ

테크니컬카빙

헝보에서 배운겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

올바룬 책 사용법이죠...학생땐 베개,판치기용 으로 쓰고 대학땐 냄비받침으로..

테크니컬카빙

사실 업무상 필요한책이라 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

전 아직도 제가 공부하는 책 베개로 잘 쓰고 있습니다

TwothumbsUp

*.163.4.22

댓글들을 보니 원포해드리고 싶네요

"안 걸리는 방법"

테크니컬카빙

*.3.68.238

확실합니까? 그방법 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

결혼부터 하시면 알려드립니다.

원포받고 원포드립니다 ㅎㅎ

테크니컬카빙

*.3.68.238

그정도로 어리석지 않습니다 ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

댓글들 잼썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

*.3.68.238

정보캐러 오신겁니까 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

훠이 훠어~~이 저리가세요

정의리.

*.111.22.178

정답!! 요넥스llr 빨갱이!

테크니컬카빙

*.3.68.238

땡!!!ㅋㅋ 시막보통입니다 ㅋㅋ

정의리.

*.111.22.178

이런 ㅜ ㅜ