[헝그리보더닷컴 이용안내]

격세지감

딴x일보에 보드강좌였나 사관학교였나를 보고 보드에 입문했었습니다.

예! 보드를 글로 배웠죠.

그리고 얼마있다가 전향이냐 덕이냐 뭐 그런 이야기가 있었던.것 같은데, 그때 전향이라고 해봐야 21/6 정도였는데 나름 장점에 대한 주장(어느 프로의 글도 있었음)도 있었지만 당시 대세는 프리는 덕!!!이었던 것 같습니다

그게 정확히 언제인지는 모르겠지만 암튼, 요새 극전향은 포함해 비교적 많은 분들이 (약)전향으로 타시는 듯 합니다. 스탠스 때문에 문답 검색하다가...

그게 유행인지 다른 이유 때문인지는 떠나서 원래 전향파로서는 왠지 이긴 기분이랄까... ㅎㅎ

그런데 반대로 전 이제서야 덕스탠스(+스위치)를 시도 중이니 아이러니네요.
엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

전향 이덕문 프로가 처음으로 탔던 기억이..그때도 의외였어요..

라이딩에 전향이 효율적입니다..카시도 인정을 했어요..카빙 분야에서는..

전 덕스탠스 좋아합니다..이유는 구피도 타야하고 트릭..지빙 뭐 이런게 더 유리하겠지요...

rahe

*.239.34.151

2-3년 전에는 프리덱에서 전향은 부상이 올수도 있다 맞지 않는다 전향 하려면 알파인을 타는게 낫다는 글도 봤었는데 요즘은 전향이 대세네요

이리니스

*.130.208.3

유행이고 머고 남들타는거에 불만있는 사람이 많나봐요 어깨를 열고타던 닫고타던 슬립이 나던 안나던 오징어든 말미잘이든 먼 그리 말이 많은지 ㅎ 타는 사람이 피드백을 원한게 아니라면 즐겁게 타는사람 건들 필요없는데 말이죠 타는 사람은 선수할것도 아니고 자격증딸거아니고 순수 취미레져로 즐기는 사람 많은데 머좀 안답시고 아는척하고 조언하는 사람 오지랖일수있어요

BRTNT6

*.200.111.134

터고싶은데로 타는거지요 ㅋ