[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 우드랑 ti 선택장애라 글 올렷던 사람입니다.. 많은분들이 ti 선택해주셧는데... 찾아보니까 ti는 직진성이 강하다 들었는데 ti 랑 타입알이랑 차이가 많이 날까요...?? 비싼거 선택하는거라 신중해지네요...
엮인글 :

연구형

*.111.2.247

완전 다른데크라고 보시면 됩니다

백수와앵벌이

*.235.194.21

ti가 데페 라인업 중 직진성이 강한건 사실이지만
다른 유럽쪽 데크에 비하면 덜하죠
너무 걱정하실 수준은 아닌듯 하네요

못나가는보더

*.140.228.61

고민이네요....

나무나무야

*.133.209.35

저 ti로 헤머 입문했는데... 첨엔 직진성 강하다해서 걱정됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 직진성 잘 모르겠어요..  타입알보다 직진성 강하긴 하겠지만 전 타면서 왜케 잘말리지?? 내꺼 ti 맞나? 싶을정도였어요

못나가는보더

*.140.228.61

저도 해머는 타사꺼 로 입문 하긴했는데... ti타가다 타입알도 타보고싶을까봐 고민입니다.. 흠.... 고민이네요 ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.63.47.127

데페 중에서 강한거지 유럽덱들처럼 직진성 강한건 아니에요. 

순진구

*.223.18.164

3가지 모두 타봤었는데, 셋중에 고르라면, 타입알 고르겠어요. 슝슝슝~ 말리는게 잼있어요. 펀드라이빙ㅎ 그리고 셋중에 가장 무거워서 묵직하고, 실력향상도되실꺼예요