[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌이 끝난것과 무색하게
어마어마한 한파가 몰아친 지난 한 주 였습니다.

화요일은 지산, 어제 일요일은 곤지암을 다녀왔어요

지산은 전날 비도 왔다고하고, 한파초기라 푹푹빠지는 설탕밭.
그럼에도 게이트 타시는분들, 블루 찢는 분들을 보며 감탄감탄
자빠지면서 한탄한탄 힐턴은 너덜너덜

게다가 슬로프가 너무 짧아서 지루하고 하품나고...

곤지암도 너무 큰 기대를 했던탔이였을까요?
아무래도 강원도와 경기도는 확실히 큰 차이가 있는것일까요?
확실히 뭔가 부족한 설질이 느껴졌습니다.ㅜㅜ

그저 다 어마어마한 곤지암 로컬분들 실력에 감탄만 했네요 크!

반면 저는 쭈구리....

다행이 휘팍에서 타는 복장과 다른 옷을 입고갔습니다 ㅋㅋ  입고가도 아무도 못알아보겠지만... 암튼 스스로 신의한수!

휘팍에 너무 길들여진탓인지 다른베이스는 경사가 낮아도 무섭고, 어렵게만 느껴집니다
설질탓 그만하도록 이곳저곳 다니면서 수련과 수행을 해야겠네요

그리웡 휘팍!

사진은 휘팍 마지막날 '여유만만'님이 찍어주셨습니다.
아직 부족한 라이딩 실력이지만 눈빨 사진작가님 빨로
이쁜 사진이 나왔네요 감사합니다.

파이다

*.216.220.60

파라다이스에서 찍힌사진인가요?

파라다이스를 저렇게 타시면..고수시네요..

Hate

*.244.221.2

사진은 디지입니다 ㅎㅎ

디지나 파라다이스보다  블루가 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

디지를 저렇게 타시면서~~날 각도만 봐도 괴수네요 !

Hate

*.244.221.2

문제는 지산 곤지암에서는 잘 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

눈빨로 탔었습니다 그동안 ~  연습해야겠어요

씩군

*.75.253.245

이래서 홈그라운드가 이점이 강한거죠 저도 다른데 가면 분명 더 낮은경사와 짧은 슬롭인데도 어렵고 그래요

올랜도볼륨

*.62.219.230

디지를 저렇게타시면서 블루가 어렵다뇨 넘 겸손모드시다..ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

리얼 사진빨입니다ㅋㅋㅋ

영상이 중요한데, 절 찍은 영상이 없네용ㅠㅠ

진짜로 블루에서 상단이고 하단이고 둘다 살벌하게 털렸어요

그믐별

*.216.38.106

그래서 쭈구리는 어디있다는거죠??;;

Hate

*.244.221.2

휘팍에서 사진이라;;;   사진작가님이 이쁘게 찍은거만 추려서 주신거죠 ㅎㅎ

지산,곤지암에서 리얼 쭈구리였어여유ㅠ

레가시

*.62.11.44

폼이 딱 제가 원하는 스타일이에요. 마스터.

Hate

*.244.221.2

헉..

미친카빙

*.7.53.14

저도 공감합니다. 역시 뭐니뭐니해도 베이스가 짱인 것 같네요 ㅜ 새끼오리는 처음본 거를 어미라고 생각한다던데 저에게는 휘팍이 어미같은 존재네요

Hate

*.244.221.2

너는 휘팍 노예~

담시즌도 휘팍~

벗어날 수 없어~   

순진이

*.219.7.57

사진빨 아니시던데요. 잘타시던데요~

블루 뭐 별거 있습니까?? 디지로 잘 타시는분이~~ ^^

Hate

*.244.221.2

감사합니다...

아직 설질 가리는 허접입니다, 리얼로 잘타고 싶네용!

메타몽_

*.39.149.100

역시 다들 말로만 초보..오징어..

Hate

*.244.221.2

타도타도 끝이없는 보드의 세계~ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.173.82

디지에서 저리타시면서 블루가 힘들다뇨!!!

저는 오로지 펭귄에서만 탑니다요.....ㅠㅠ

Hate

*.244.221.2

펭귄을 지배하는자가 세상을 지배합니다 

하루종일 털리다가 펭귄가서 득도할때가 허다합니다!

펭귄 짱!

,·´″☆☆다솜

*.38.18.24

마르지 않는 무한겸손배틀...
출중하시네요..블루야 뭐...
디지에 비하면 껌아닌가요???

Hate

*.111.3.241

머리카락에 붙은 껌 같아요...

ysybest

*.109.36.90

우어~~~ 고수이신데요 ㅎㅎ

Hate

*.254.44.149

사진빨이 80%이상입니다만

그저 감사합니다^^