[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년 전에 히로유끼 영상이 대박이었는데

비씨스트림데몬이고  jsba데몬  요즘 영상 보고 싶어서 찾아봤는데

그 이후로는 영상이 없네요...그라운드 트릭 파크  라이딩 올라운드 플레이였는데

엄청 좋아했던 보더 요즘 뭐하는지 갑자가 궁금하네요..

엮인글 :

Delos

*.199.163.94

조인트나 그린 영상을 보면 여전히 스타일리쉬하게 잘 타더라구요~~

슈메르츠

*.243.85.11

히로유키... 전에 동영상 참 많이 찾아봤었죠 ㅎㅎ

얼마전 유튜브 히로유키 영상 보니까 디스하는 댓글 하나있던데 무식하면 용감하다..라는 말이 딱 생각나더군요 ㄷㄷ

porpoly

*.223.17.41

계속 활동하고 있어요. 근래는 조인트 15보시면 됩니다. 라마횽과 더불어 가장 좋아하고 멋진 횽아.... 넘사벽 ㅠㅠ

뽱배

*.179.156.35

조인트영상이랑 코헤이가 만드는 색깔시리즈중 그린시리즈에서도 나오는데.가장 최근은 green5 인듯 하고 히로유키 마코토 수굴등 마니 나오네요

불꽃∂

*.33.180.116

예전영상을 지금 봐도 히로유키는 정말 잘타네요. 단순 알파인폼으로 토 힐 동전줍는 네발자전거가 아닌 덕으로 어찌 저런 퍼포먼스를 내는지... 아~~ 갑자기 스키장가고 싶게 만드네요 ^^

♥마테호른

*.109.36.31

hiroyuki akahori 

hiroyuki niino

버즈라이트이어

*.33.180.144

저도 영상 첨봤을땐 엄청 다이나믹한 라이딩에 한번 놀라고 덕스탠스에 또 한번 놀랐어요

딜러버스트

*.1.150.100

hiroyuki 아카호리

hiroyuki 니이노

hiroyuki 사이죠

hiroyuki 시미즈

서로 디게 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
168328 문돌이가 설명해주는 비트코인 폭풍세수 2018-02-02   777
168324 우오.... 어색어색.... [2] 레브가스  2018-02-02   632
168323 에어건 사용 팁 [10] 막데크득템 2018-02-02   1200
168318 가상화폐 결국.. file [10] 롤링보드 2018-02-02   2059
168317 평보 오땡 최고네요.ㅋㅋ [5] 겨울도리 2018-02-02   491
168315 숨고 어플 잘만 사용하면 실력 항상에 도움 되겠네요. [2] 난꽈당 2018-02-02   1028