칼퇴후 주차장 도착 6시40분에 시작 온도는 영하15도 바람이 좀 있네요
설질은 다들 예상대로 베리 그뤠잇~~
인파도 금욜치고 무지 한산하고요
굇수님들 다수 출현 ...눈호강 감사합니다
10시30분에 영하20도 찍고요...어제도 그랬는데 기온이 낮을수록 바람이 잦아져서 덜 춥게 느껴지는건 저뿐인가요?
이번주도 좋겠지만...학단이 얼마나 들어오느냐가 문제겠네요
빅베어 주차장은 어찌할지...이런 걱정은 왜 또 할까요?^^;

추가
리틀베어 살짝 넓혔네요...주말에 다 넓힐라나?이제서?
잔감자들 많아요...
엮인글 :

林보더

*.62.203.58

빅베어 주차장은 아직도 제설안되서 얼음인데 눈인척 하고 있나요??

WKD주민

*.111.24.175

"비밀글입니다."

:

6500rpm

*.235.123.198

주간(11시~02시)에 탔는데, 방한대책 확실히하고(내복2개) 탔더니 햇빛때문인지 견딜만 했습니다. 야간은 생각만 해도 끔찍하네요.

올해는 춥거나 덥거나 둘 중에 하나인듯 합니다.

개인적으로는 영상 5도~영하5도 정도가 딱 좋은 것 같습니다. ^^

WKD주민

*.111.24.175

기온이 롤러코스터 같네요
그래도 2월초까지는 영하권이라
끔찍해도 즐겨야죠ㅎㅎ