[묻고답하기 이용안내]
최근 플럭스xf를 구매하였는데 글을 찾아보니 플라스틱으로된 핀을 sus핀으로 바꾸고 싶은 생각이 마구마구 드네요
인터넷몰에서 구매하자니 택배비가 더나와 조금 아쉽고
혹시 여유분이 있으신분들 나눔해주실수있으실까요??
베이스는 웰팍입니다~

부탁드립니다!
엮인글 :

테크노땅그지

*.204.39.111

대명이면 드릴텐데
가방에 잔뜩있는데

보베

*.62.188.5

헣..제겐 너무 먼 대명이네요 ㅠㅠ

스칼라

*.38.21.81

첫시즌엔 문제가 없을거에요~ 보통 다음 시즌에 다들 문제가 생기셔서 올해 다들 교체하시는 겁니다 ㅎㅎ

보베

*.62.188.5

아그런가요! 그래도 혹시나 불안한 마음이 들어서 ㅠㅠ

타시니

*.86.139.35

저도 xf 핀바꾸고 남김 했는데 베이스도 웰팍인데....야간에만 타는데....지금은 감기몸살이라 ㅠ

보베

*.38.17.124

빨리 나으셔서 복귀하시길 기도할게요!!!
혹시라도 오시게 된다면 쪽지 부탁드려도 될까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 초입의 렌탈샵에서 구입하는 리프트권은 뭐가 문제기에 위법이죠? [5]

고수님들 데페163 붓아웃 질문입니다ㅠ [9]

데크 중고구매 시기 문의드립니다! [5]

• ysj5028

캐피타 슈퍼노바 사이즈 질문!! [17]

• max9733

리프권없이 초보가 연습하기에 지산이나 오크밸리 강촌 어디가 좋을까요? [8]

지산 오늘도 사막인가요?(블루) [3]

범퍼(??)에서 턴 노하우 부탁드립니다. [2]

바인딩 센터 질문그립니다. [7]

하이원 슬로프 추천부탁해요 [9]

오늘 무주설질 어떤가용?

보험질문드립니다 [6]

• ysj5028

후드워머 질문입니다~~ [1]

많이타봐야 4번! 헷멧고글 살까요??!! [23]

용평 리조트 설날

686 바지 선택 부탁드립니다.. file [23]

• 롯시

웰팍 챌린지와 용평 레드를 비교하면 어디가 더 힘들까요? [8]

바인딩각도ㅜ [4]

데크 중고 구매는 [11]

초보보더바인딩각도 [36]

1718 플럭스 xv 일본 한정판 포워드린 조절 가능한가요? [2]