[묻고답하기 이용안내]

호러스코프를 사려고 하는데

라이딩은 잘 안하고 트릭연습이나 박스나 낮은 레일 정도 탑니다.

캐피타 권장 사이즈 표에서 확인해보니 데크 길이 147이 나왔는데 

지금 타는 147도 좀 긴듯해서 145로 사려고 합니다.

제 체중이 145 한계 체중보다 4kg 정도 오바입니다.

캐피타 호러스코프 튼튼한가요? ㅋ

참고로 타는 습관 탓에 노즈 쪽 좌우에 1cm 안되는 에폭싱했고

노즈쪽 상판에 실금 좀 있고 상판이 들떠서 에폭싱했었습니다.

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

4kg 정도면 괜찮지 않을까요??

OG.Rap

*.192.168.63

아 그렇군요....20등급님의 의견을 적극적으로 수용하겠습니다. ㅋ

Ellumi

*.81.64.15

레벨은 그저 잉여짓의 산물일 뿐이에요;;;;;

OG.Rap

*.192.168.63

캐피타 타시는 분들 댓글 좀 달아주세요~~죄에에바아알.~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자사람인데요 형광노랑 자켓엔 어떤색 바지가 예쁠까요? [9]

• 힝홍

새장비 착용후 왼쪽다리 저림...

휘팍에 1인용 락커가 없다는걸로 알고 있는데, [6]

• 설's

원정시 준비 할 것들.... [5]

용어 질문이요!!! bs 180과 fs 180 차이 [2]

강촌 디어 중하단부 정도의 경사를 가징 긴 슬로프 어디있나요? [8]

• 세수

휘팍에서 저렴하게 숙박할만한곳 어딜까요? [2]

스노우보드 디아블로 메이커에 대해서!! [2]

이데크 모델명이 뭔지 알려주세요~~ file [1]

• bamtol

바인딩 추천 좀 해주세요!! [8]

3월24일 용평설질 괜찮을까요? [2]

• 달째

트릭 명칭 궁금한게 있습니다. [2]

성우 스키어스 어떤가요? [2]

• -D C-

11-12 파이튼 프리미엄 바인딩 사용하시는분!! [3]

wheel & 타이어 질르고난후.... [5]

일렉 EG2 - FREAK OUT / BRONZE RED CHROME - 재고 남아있는 샵 있을까요?

011 플렛스핀 ltd 질문좀요. [1]

칼리버 재고있는 샵좀요... [5]

• AMADAS

데크 가방좀 구입할려고하는데요 ㅜㅜ [4]

트릭할떄 스노우스컷 질문이요~ [10]