[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘(01.26) 웰팍 심야 타러 가려는데

볼트는 4개인데 와샤를 분실해서 1개가 부족하네요ㅠㅠ

한파 뚫고 웰팍심야 오시는 헝보님중에 도와주실분!!

따뜻한 커피 쏘겠습니다!

또빙

*.244.74.242

일단 나사 1개 없이 타셔도 무방할것 같습니다~^^
버튼은 3홀, EST 2홀 이잖어요~^^

우룰룽

*.207.126.194

네!! 일단 볼트하나 끼워만 놨네요 샵가서 구해보던지 해야겠어요!

연구형

*.111.20.42

콘도 1층 수리점 가셔서 긴급으로 대체해서 쓸수 있는게 있는지 문의해 보세요

우룰룽

그래야겠네요 정보 감사합니다으!!!!!!!!

연구형

*.111.20.42

종류별로 여러가지 스페어로 있더라구요 저도 꼬마꺼 하나 천원이었나? 주고 샀어요 ㅎㅎ

우룰룽

제것도 딱 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

잘 해결되셨을지 ㅎ
웰팍내 수리샾에서 볼트하나 사려했더니 안판다고해서
만원내고 수리받았었네요. 양말한켤레 서비스 주셨어요.

우룰룽

ㅎㅎㅎ아직 해결은 못했지만 해결할 수 있을거라 믿고 있스미다!!!!!! ㅜㅜ 만원은 나빳네요 양말을 만원에사신듯!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
167876 이-북으로 책을 사서 읽어 보니.. [9] 일상의느낌 2012-09-04   410
167875 이름 모를 택배아저씨 미안합니다. [3] 택배수취인 2012-09-14   410
167874 고생끝에 낙이 온다더니...... [4] 라면에뱀넣기 2012-10-03   410
167873 왔네요!!!! [9] 김우솝 2012-10-04   410
167872 rockstar 에너지 드링크 [7] TORSTEIN180 2012-10-10   410
167871 알펜시아~~ [9] 야홍2 2012-10-11   410
167870 여기가 버스가 없다는 프리스키 게시판 인가요? [5] 얌얌잉 2012-10-15   410
167869 잃어버린 차키를 찾습니다 ㅜㅜ 지산 [1] 핑크빛대설... 2012-12-02   410
167868 대명 찜질방 평일? [2] 섹파르타쿠스 2013-01-09   410
167866 저는 스케이팅을 못합니다... [26] 크로빙 2013-02-19   410
167864 상봉동 코스트쿠에다가 주차하고 경춘선으로 춘천가서 [12] 탁탁탁탁 2013-06-11   410
167862 라이딩 3주차 주말 보더가 지른 장비들 ... file [3] ACC 2014-01-21   410
167861 비팍 돌굴러다녀요ㅠㅠㅠ [2] tunamelts 2014-02-28   410
167860 면세 200불 확대 [3] 조조맹덕 2014-04-09   410
167859 헐~ 내가 평발?? [5] 밥주걱 2014-04-26   410
167857 양평 스케이트파크 대회 결승 생중계하네요 Peter K. 2014-07-05   410