[묻고답하기 이용안내]

기존 왁싱이 엄청 두껍게 되어있었는데 정체를 알수없는 왁스더라구요.

일단 스크래핑하고 리무버로 대충 지우고 볼라 왁스로 왁싱했는데

너무 느려요................

이런 경우 기존 왁스 다 지울 수 있는 방법이 뭐가 있나요...?ㅠㅠㅠ

샵에 한번 맡기는 게 좋을까요?

엮인글 :

F2한노

*.62.162.70

급사에서 타시면 빨라져요

아로새기다

*.107.176.175

같은 성향인 슈퍼노바랑 넘 비교되서요ㅠㅠ

올때메로나

*.237.102.124

리무버 뿌리고 시간좀 지나고  구리솔로 벗겨내시고 리무버 닦고 왁싱 순서대로 해보세요 데크가 어떤건지모르겠지만

좀 고가이시면 낮은것부터-> 쏀놈으로 차츰 먹여보세요 

아로새기다

구리솔이 없는 데 큰일이군요..!!

올때메로나

*.237.102.124

왁싱 세계에 입문하시면....뽐뿌 장난아닙니다...

그냥 맘편히 샵에 한번 맡기세요

향긋한정수리

*.199.48.1

카빙 하면 빨라 져요

아로새기다

저보다 잘 타는 분이 타보시더니 넘 느리대요ㅕㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저만 느끼는 게 아니었음

한가람_932295

*.230.108.110

6단기어 넣고 밟으세요^^

렌탈보드로월드컵1위

*.164.187.156

베이스 스트럭쳐 다시 아로새겨보아요.

새보드를 옆으로 밀면 사그락 사그락 거리는 스트럭쳐 소리 ~ 너무 상큼하죠. 속도도 잘 나고.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&page=8&document_srl=16899443

hello072

*.36.133.159

베이스그라인딩!

*욱이*~~v*

*.62.162.243

페이퍼로 쫙쫙 빨아내세요 솔질하시고

Ellumi

*.86.29.175

리무버 잔뜩뿌리시고 조금시간뒀다가 다이소 플라스틱솔로 박박박

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

다리미로 한번 밀고 바로 대충 벅벅 긁어내시고...

리무버뿌려놓고 닦아내고 다리미로 또 밀고........그럼 싹 없어져요

따뜻한남쪽나라

*.39.138.156

위에 불소왁싱하세요

Thrust

*.216.49.194

베이스 빠른 데크를 하나더 !!

아로몰은 오늘도 흥합니다 후후후