[묻고답하기 이용안내]

주말에 지산갔다가 최악에 설질을 구경했습니다

날씨가 많이 쌀쌀한데 설질은좀 살아났나 궁금해서요~

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

탑승 !

띠피닐

*.180.109.159

탑승~

굴러댕겨

*.243.22.245

탑승

또영이당

*.223.15.10

ㅌㅅ

씩군

*.75.253.245

휴~업무 끝내고 헝보왔더니 10점짜리가 딱~~!탑승

캬하하하

*.33.85.248

탑승은 뭐고 10점짜리는 뭐에요??

씩군

이글은 곧 옮겨집니다. 물어보셨기에~ 그게시판 댓글은 10쩜!!! 감솨

캬하하하

*.33.85.248

제가 글을지운다면..?

씩군

고객님....레벨 0에서 벗어나셔야줘~

캬하하하

*.33.85.248

결론은 주제에 안맞는 게시판에 글을 잘못작성했고

그래서 곧 제가올린글은 주제에맞는 게시판으로 이동이될건데

그 게시판에 올라는 글에 댓글을 달면 10점을 주기때문에

다들 탑승을 하셨다 맞죠??

씩군

빙고! 대단히 우수한 두뇌를 가지셨습니다!

캬하하하

*.33.85.248

설명 감사드립니다 ~!!

씩군

소중한 점수를 주신 고객님 언제나 안보하시고 궁금하게 있으시면 항상 물어봐 주세요 헝보는 사랑입니다~♥

향긋한정수리

*.199.48.1

포인트 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

흥! 전 아직 갈길이 멉니다!

레몽+

*.58.54.27

ㅌㅅ

낙엽의숲

*.198.184.119

ㅌㅅ~

찡긋

*.221.112.67

ㅌㅅ ㅎㅎ

Pineapple

*.21.23.93

ㅌㅅ

엄지척乃

*.228.76.130

ㅌㅅ

Fly.High.

*.226.142.55

ㅌㅅ

배세

*.223.11.89

ㅌㅅ

희룡

*.117.140.217

ㅌㅅ

물쉐

*.101.164.104

에라...저도..^^

whenicufo

*.181.236.125

그렇다면 탑승! 

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅌㅅ

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

크흠..

히이이야아

*.174.93.164

버스아직출발안했네요 ㅋ 탑승~!

이핑니핑

*.215.223.244

ㅌㅅ

F2한노

*.204.208.58

탑승하고여

일요일 설질 그대로 얼어있었습니다

얼어붙은 백사장인데 강설은 아니고

그냥 뭐 일요일보다 조금 좋아진 상태 ㅋ

엣지 박으면 10cm 파이고 노즈 박히기 딱 좋았고

곳곳에 감자들 즐비

단, 실버는 타 슬로프 대비 우수했음

캬하하하

*.33.85.248

감사합니다 ㅎㅎ

F2한노

*.14.204.174

캐해해해해

씩군

좋은소식 감사합니다. 포인트 거저 먹은거 같아서 은근 미안했는데 한노님 짱!

F2한노

*.14.204.174

이런식으로 두세번 리플달아 가산점 얻기 ㅋㅋ

AULA

*.33.165.212

ㅌㅅ

하늘+상은=하은

*.62.169.231

ㅌㅅ

송파트윈스

*.42.243.130

탑승! 저번주말 지산은 최악이었습니다! ㅋㅋㅋ

왕고물

*.99.30.140

아싸리 탑승~

절름발이보더

*.93.127.1

ㅌㅅ 주말은 최악 어제 심야들어갔는데 설질괜찮고 심야라 사람없고 추운거 빼고는 괜찮았습니다~!!

캬하하하

*.33.85.248

꿀정보 감사합니다~

cii

*.224.97.154

ㅌㅅ

구리구니

*.111.7.7

ㅌㅅ

나나요히

*.236.54.114

ㅌㅅ

모리스U

*.121.212.25

어제 야간 다녀왔습니다..날이추워서그런지 슬롭이 오래 버텨줘서 탈만했습니다..달리세용~

캬하하하

*.33.85.248

꿀정보 감사합니다!!

미스타촤

*.97.54.182

ㅌㅅ

빵유

*.62.219.105

ㅌㅅ

etc.Rider

*.62.216.86

이제서야 탑승의 이유를 알았네요!
저도 슬그머니 탑승!!

그라세코

*.64.145.64

탑승?

스누피보더

*.111.4.8

ㅌㅅ...