[헝그리보더닷컴 이용안내]

태생이 무릎 관절 기형이라 바인딩 체결을 하고 리프트를 타는게 저에게는 너무나도... 고통입니다ㅜㅜ

무릎 관절 기형때문에 연골도 손상되어있고 이래저래 무릎때문에 애로사항이 많아요...

근데 이게 우리나라는 그렇다 쳐도 원정을 꼬옥 가보고싶은데 스케이팅이 안되면 말짱 꽝이잖아요?!

그래서 과감하게 신고 탔습니다...

꼬물락꼬물락 꿈틀꿈틀

아얘 옆으로 눕다시피 앉고 데크를 발판 위에 살짝 올리면 그나마 버틸만 하더라구요

그래도 호흡이 가빠질만큼 힘든건 사실...

리프트 내리는건 문제가 없는데 리프트를 타고 견뎌낸 제 자신이 너무나도 대견스러워가지고...ㅠㅠ

칭찬받고싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프 데크에도 설인 스텀패드 붙여줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 차근차근 가르쳐야겠습니다

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

전일권

*.219.42.65

짤의 퀄리티에 매우 흡족함을 느낍니다

씩군

*.75.253.245

짝짝짝~! 설인 스텀패드 나눔은 언제 하시나요?? 1빠줄

전일권

*.219.42.65

라이딩 하다 떨어지면 알려드릴게요ㅠㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

스케이팅 힘드시면 그냥 곤돌라 타시는 코스쪽으로 즐기시는 것도 좋지 않을까요? ㅎㅎ

전일권

*.219.42.65

정상 올라갈만큼의 시간을 버티긴 아직 힘들어서 곤돌라 이용하고 있습니다!

재즈나 발라드 올라갈땐 꼬박꼬박 바인딩 묶구요!

그 짧은 거리에.. 이리도 뿌듯함을 느끼네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167829 주말근무 file [4] 트릭을꿈꾸다 2018-01-27   604
167828 이정도 날씨쯤이야 ㅋㅋ [6] 핑크보더피치ª 2018-01-27   534
167827 옥양 피텍스 시승기 [9] 일해라곰돌아 2018-01-27   1176
167825 오기는 왔는데.... secret [9] 취향 2018-01-27   918
167811 제 물건들이 되팔이 되고 있어요 [7] 무소유벤투스 2018-01-26   1574