아시다시피 평일 기온이 지나치게 높았던 관계로 큰기대는 안했으나 렌탈하우스쪽에 눈이 살짝 쌓여 있어 설레였지만...
엄청난 학단을 보고 기겁을...ㄷㄷ
설질은 2런이후 급격히 무너졌구요...아이스 및 잔감자들이 보였구요
학단의 유입으로 익스라인으로 대피
익스는 한결같아요
대기는 거의 없고 눈은 많지만 대부분 범프에 잔감자 설탕 아이스까지 ...그나마 환타지아가 설질은 빅베어 수준이었구요
파노라마는 범프와 아이스가 좀 있는 설질이었네요

폴라는 10시넘어서까지 전라인 제설중~~
리틀폴라 하단은 작업완료구요 상단은 눈만 엄청 많아요
빅베어에 좀 주면 좋으련만...

학단만 아니면 빅베어가 좋겠지만...가망없구요
익스라인이 슬로프 혼잡만 피하면 그나마 좋았네요

낼부터 1월 말까지 기온은 좋으니..제설 좀 열심히 해주고 앞설만 잘해주면 금방 살아날것같네요
엮인글 :

ooo_789368

*.38.22.241

제설 소식에 어제 새데크 가져갔는데 집에와서보니 엣지 두군데나 크게 나갔네요.

WKD주민

*.111.24.175

이런...ㅡㅜ
저는 10년 넘은 판데기를 가져 갔지요

히야시스

*.62.202.73

야간 희망이 있어 보여요 ?! ㅠㅠ88 가서 뒹글어야 하는데 ..

WKD주민

일욜 야간은 항상 한산하니...
뒹굴기는 가능하실꺼같네요^^;

히야시스

*.62.202.73

눈에대한 설명은 빼시는거 보니 ㅋㅋ기대눈접고 가야하는거군요 !!

WKD주민

요즘 설질은 주관적으로 표현하기가 거시기해서요

히야시스

*.62.202.73

아따 거시기는 !!전라도!!

WKD주민

이런..본적이 누출되버린...

또영이당

*.33.204.132

곰말소식엔 ㅊㅊ ~~~

WKD주민

감사합니다^^

산속아이

*.151.207.247

베어스는 추천이죠!

WKD주민

감사합니다~~