[헝그리보더닷컴 이용안내]
The hurt locker...

영화의 주인공이 장비 착용하는 장면..

보호대하고 부츠 신고 헬멧 쓰면

군대에서 화생방 방호복 입을 때보다 더 오래걸린다는 느낌이 듭니다

제가 하는 거중에서

스쿠버 다이빙이 좀 장비 체결하는데 오래 걸리는데

그거보다 훨씬 더 걸려요

제일 간단한건 수영..ㅋ

서핑도 선크림 꼼꼼히 안바르면 화상당하기 때문에 은근 준비시간 걸립니다

"보드의 격렬함은 마약과 같아서 종종 빠져나올 수 없을 정도로 중독된다"

라는 멘트를 떠올리며

데크를 들고

보관소 자동문을 지나갑니다
엮인글 :

한강산악구조대

*.253.82.243

제일 간단한게 수영이라니... 혹시 샤워안하고 셩장 입수하시는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

포크맨

*.69.161.61

동절기 에 5미리 슈트 착용시간이 젤길었던거 같습니다ㄷㄷㄷ

한강산악구조대

*.253.82.243

동절기에 웻슈트를요? 드라이 입으셔야죠 ㅋㅋㅋ

포크맨

*.69.161.61

2011년도엔 첫아이만 있던 시절이었는데
5미리 웟슈트도 감지덕지

지금은 둘째도 있는상태라 더더욱이 드라이슛 은 멀어져보이네요

요즘은 겨울엔 다들 드라이 만 입나봅니다?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167289 요새 왜 일렉트릭 고글 쓰는 사람이 안보일까요 ㅋㅋ [19] 일기99 2018-01-21   1890
167285 회원님들 집에서 스키장까지 이동시간이 얼마나 되세요? [53] 후라라다니답 2018-01-20   1735
167284 드디어 보드를 누워서 타는 경지에 도달했습니다! file [11] 보드너무조아요 2018-01-20   2568
167278 쉬운음식 file [5] 관광보딩10년차 2018-01-20   1197
167277 촬영만 하면.... file [14] Nills 2018-01-20   2166
167276 월요일 지산 별로일까요? [20] 나는행운아 2018-01-20   887
167273 장비 파손은 슬픈 일입니다.. 그러나... secret [6] 취향 2018-01-20   1214