[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국!!

대명 못들어가네요 ㅜㅜㅜ

아 강습(저혼자생각) 해주신다 했는데 ㅜㅜㅜㅜ

친구는 겸이고

야근이 잡혔.....뷁!!!!!!!!!!!!!

망했어요 바로갈려고 회사에 톨후드까지입고 왔는데

짐도 다싸놨는데 ㅇ;미낭럼;니ㅏㅇ럼;나ㅣㅇ럼;ㅣㅏㅇ러;민알

엮인글 :

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

헐 위추;;;;

대명우럭

*.235.219.97

이 허탈감이란......

Pineapple

*.84.17.202

역시 회사까지 후드를 입고간건 큰 그림이었나요 ㅋㅋ

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어필이었는데 상사 혼자 야근하게 버려두고 갈수가없어서.. ㅜㅜ

Mandrake

*.223.33.198

위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

대명우럭

정말 너무 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜ

미라클타이탄

*.243.13.139

금요일 야근은 그냥 째야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위추드려요

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사를 버릴수가..... 2주째 못가네여 망했드아

누쫑이

*.247.141.181

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋ 이런건 어디서 구하시는건가요?? ㅋㅋㅋㅋ

근데 심정이 똑같네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누쫑이

안녕하세요 짤줍이 취미인 키보더입니다 촤하하하

향긋한정수리

*.199.48.1

이분 짤이 참 좋아.... 전 내려놓고 이젠 짤길을 떠날 시간이 왔나 봅니다

미라클타이탄

*.243.13.139

어 딜도 망가 세요

아직 짤부자님이 계셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

누쫑이

저는 미천한 짤줍러에요... 떠나시면안됩니당

향긋한정수리

*.199.48.1

짤 돌려막기가 한계인듯 합니다.

이젠 건강하고 참신한 인재에게 물려주고 떠나고 싶습니다.

누쫑이

아닙니다.. 혼술게시글 짤보고.. 저 또한번 겸손해지기로 했어요....떠나지마세요

whenicufo

*.181.236.125

우럭아 우럭우럭? ㅠㅠ 위추요

대명우럭

다들 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웁니다 정말 ㅜㅜ

The_Red

*.39.58.172

저도 야근...내일도야근..... 다행이 일요일은 주간근무.....

일요일 야간 같이타시죠?

대명우럭

오 생각해보니 휘팍 나눔받아서 내일 아침에 들어가야겠습니다 하하하핫

근데 셔틀이 유료던데...

쌀밥보다눈밥

*.38.11.109

헉! 스캔 준비 다해놨는데....

메타몽_

*.33.160.43

우럭ㅠㅠ

대명우럭

*.62.11.51

ㅜㅜ
레옹님이다 ㅋㅋㅋㅋ

대명우럭

*.62.11.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171