[같이가요 게시판 이용안내]

하이원에서 21일 저녁부터 23일 오전중에 시간되시는 분 같이 타요~

아주 잘타는건 아니지만 그냥그냥 잘 따라다니는 정도입니다.

30대 중반 남자이구요. 저 혼자에요 ㅠㅠ

가족끼리 같이 가게 되었는데,,,,혼자 타기 넘 심심할듯 해서 찾아보아요.

혹시 같이 타실분 있으시면

ignits 카톡 주세요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강습요청 내일 (26일) 현대 성우 강습원합니다., [7]

카풀제공 충북! 오크보딩즐기실분~! [1]

휘팍 커플시즌권 여자분구해요!36만원(완료) [1]

카풀제공 26토 인천->용평 가실분..~ 같이 가요.~ [2]

숙소있음 용평 시즌방 게스트 오세요~(20~21일)

숙소있음 2/19일(토) 하이원 마운틴 콘도 쉐어 모집. [3]

카풀제공 11일(금) 인천→지산,곤지암,양지 ☆카풀비무료☆ [10]

카풀요청 금일 지산 야간 가시는분 태워주세요.(인천) [1]

• baljak

카풀요청 대구서 휘팍이나 성우 심백타시는 분~~없나용 ^^;;

카풀요청 서울 잠실 ->곤지암 카풀요청드려요..

• iampooh

카풀제공 오늘 14일 7시 잠실 > 성우 카풀 한자리 있습니다 ~~

카풀요청 13일 성우에서 야간 9시 이후 인천 나가시는분 카풀 부탁드립니다.

카풀제공 8일(토) 인천 → 성우 ★카풀비무료★ [10]

숙소있음 31~1.2일까지 성우리조트 콘도 [1]

같이타요 27일 월요일 대명에서 훼라리랑 같이타요 ^0^/ [6]

같이타요 12월 10일 금요일 성우 주간 함께 타요

카풀제공 5일 안양에서 양지오전갑니다 [1]

숙소있음 12월3일 금~토 무주 19평 숙소확보!! 현재 2명!!

카풀제공 오늘이후 부산출발 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5]

• Ace_SH

카풀제공 샤브샤보님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]